закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14

Re: Сила воли +характер:))))

11 ноя 2014, 10:57

Приветик! Результат уже первый есть - это пол дела! :smile3: Согласна с девочками, что лучше не нарушать. А если и нарушать, то чуть-чуть. И никаких наказаний! Лучше действительно хороший ЧБ на следующий день провести с ударной дозой белка.
Удачного похудения! :smile3:

11 ноя 2014, 18:15

LenaLena писал(а):Приветик! Результат уже первый есть - это пол дела! :smile3: Согласна с девочками, что лучше не нарушать. А если и нарушать, то чуть-чуть. И никаких наказаний! Лучше действительно хороший ЧБ на следующий день провести с ударной дозой белка.
Удачного похудения! :smile3:

Привет ! Спасибо :smile3: Да я и так вроде чуть чуть :blush2:

11 ноя 2014, 22:04

Привет, зашла познакомится. Я сегодня начала атаку. В круизе компанию составишь?

12 ноя 2014, 11:16

lkiyamova1978 писал(а):Привет, зашла познакомится. Я сегодня начала атаку. В круизе компанию составишь?

Привет! Рада знакомству :smile3: Конечно ,будем дружить :smile3:

12 ноя 2014, 12:13

Сегодня минус 600 грамм ,счастью нет предела :smile3: На завтрак доела рыбный пирог , в обед куриная грудка запеченная ,перекус йогурт ,купила овсяные отруби хлопьями ,уж очень вкусно с йогуртом. И конечно водичка( стала её любить), решила замерить свой стакан ,не мало ли я пью ,стакан оказался 400 грамм ,а выпиваю я стакана 4 -5 в день ,улаживаюсь :smile3: На ужин ещё не знаю ,что может творог . Меня все мама спрашивает? Ну что ни будь хоть ощущаешь? По одежде ? По объему ? А ничего не ощущаю ? У всех так или только у меня?

12 ноя 2014, 12:21

Танюличка писал(а):Сегодня минус 600 грамм ,счастью нет предела :smile3: ?

Поздравляю с отвесом :Rose:
Танюличка писал(а):Меня все мама спрашивает? Ну что ни будь хоть ощущаешь? По одежде ? По объему ? А ничего не ощущаю ? У всех так или только у меня?

А что ты должна ощущать, ты только в начале пути, объемы лучше померять лентой, чтобы потом понимать сколько уходит, у меня например очень долго не было ничего заметно, да и одежда не висела на мне, просто стала сидеть лучше, хотя психологически я смотрю на себя в зеркало и вообще не вижу результатов похудения, в общем каждому своё, кто-то видит результаты сразу и чувствует как худеет, а я до сих пор не чувствую, что худею :scratch_one-s_head:

12 ноя 2014, 12:33

Аля2405 писал(а):
Танюличка писал(а):Сегодня минус 600 грамм ,счастью нет предела :smile3: ?

Поздравляю с отвесом :Rose:
Танюличка писал(а):Меня все мама спрашивает? Ну что ни будь хоть ощущаешь? По одежде ? По объему ? А ничего не ощущаю ? У всех так или только у меня?

А что ты должна ощущать, ты только в начале пути, объемы лучше померять лентой, чтобы потом понимать сколько уходит, у меня например очень долго не было ничего заметно, да и одежда не висела на мне, просто стала сидеть лучше, хотя психологически я смотрю на себя в зеркало и вообще не вижу результатов похудения, в общем каждому своё, кто-то видит результаты сразу и чувствует как худеет, а я до сих пор не чувствую, что худею :scratch_one-s_head:

Спасибо :smile3: Вот и у меня даже какой то легкости нет :( надо 10 ку сбросить чтоб видно было :smile3: И у меня такое ощущение в животе будто я переела ,как надутый ,когда сижу :smile3:

12 ноя 2014, 18:07

(Мне кажется ты мало кушала. А где обед?)

Обед будет когда тебя доганю :tender:

12 ноя 2014, 18:13

девчат чтобы ощущать результаты надо хорошенько постараться, а три кг это малова-то.... пока только на весах ориентируйтесь

12 ноя 2014, 18:18

lkiyamova1978 писал(а):(Мне кажется ты мало кушала. А где обед?)

Обед будет когда тебя доганю :tender:

Нельзя так ,это на первых порах вес слетает ,а потом встанет в ступор ,организм будет запасать, диета белковая поэтому белок неограничен из за него и вес уходит . Так что давай кушай ! Я после 8 не ем и не голодаю :smile3:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14