Цитата:
Первое платье оч понравилось, свитер-бомжеваого вида. А ты, зая, очень худенькая! Если б я была бы такой миниатюрной, я бы не работала!
ммм, а как работа и худоба связана?

Спасибо за комплимент!
Супербелка писал(а):
Лиль, у меня вопрос: я вчера делала умное пирожное. Все получилось. Только верхний слой на вкус напоминает омлет, сладенький только. У него действительно такой привкус?
Queenkotik88 писал(а):
Мне лично вся выпечка омлет напоминает или я ее неправильно готовлю!

Девчат, я много раз про сладкий омлет читала, но вот сколько бы я не готвила по разным ДЮ рецептам, ни разу у меня ни чего на сладкий омлет не было похоже... я даже не представляю, что и как надо сделать, что бы был такой результат....
Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а):
Ну какой же тут выбор скудный. Как одеваться?
Ой,Лильчик...А что ж нам,беднягам делать?У нас есть рынок Барабашово,очень большой....а везде трудолюбивый Китай,да Турции немножко.А бутики -страшные тряпки за большие деньги...Хоть к нудистам иди...
Блузка мне тоже понравилась.

А худеть уже хватит.Ты уже тростиночка...

Иннусь, мне раньше казалось, что уж в Европе рай шопинга и все так красиво одеваются. На самом деле в Австрии все одеваются в джинсы, спортивные куртки или пуховики, ветровки. На каблуке вообще практически ни кто не ходит. Если идет красотка, красиво и стильно одетая и на каблуках... как пить дать она по русски говорит

Попыталась найти тут одежду другого плана и вообще ни чего найти не могу. Я конечно еще буду искать и искать, но не уверена в победе. Зато я сегодня купила туфельки для танцев, довольна как слон!