Что готовишь, это здорово, но и пиши , плз, как потом ты ВСЕ изобилие

поедаешь,те время

Тебе надо четко определить свои и не свои проДЮкты даже среди разрешенных...+умело жонглировать временем поедания "вкусненького",тогда будет и сытно и не скучно ...результативно ХУДЕТЬ.
Еще понудю, что даже поедая все куриное,мы (кто тут давно и в раз не первый

) смотрим на ...жир,те у тебя и сердечки и ноги,те все с жиром...,те его уже лишь из них на день достаточно и во всем остальном должно не быть...
Те - ни сыра, ни сметаны и тд из ДОПов и что там еще его тайно или явно содержит. Мелочь, но...
Очень разумно ты нейтрализовала сердечки брокколи - они друг друга очень вкусно и полезно дополняют

Не забывай также в обед (?) БО и о порции свежего салатика из стимулирующих (именно твой кишечник) овощей.
Читала,что ты начала ходить с Лесли...и как я поняла, прямо утром ?Там разминка-то есть ДО ? Если нет, то учитывая твои колени , надо ХОРОШО размяться даже для ...ходьбы. Еще в постели(если сразу что-то потом делаешь)пРокрутить все суставы,те стопами,частью ноги до коленаи тд выше и выше, включая и наклоны-повороты головой,уже сидя-стоя. В принципе, я бы ходьбу лучше на вечер перенесла, а утром что-то короткое,но действенное, от той же Темили Уэбб(у меня ссылки есть) ,те пресс-руки или попу с теми же руками... Худеть явно верхом начнешь, те ручки срочно в работу...