1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44
10 ноя 2014, 10:47
Nushalex писал(а):Ты как всегда красавица, юбка класс, мне больше нравиться когда "тигр" внутри)
А теперь очередь фоток в мини!
10 ноя 2014, 12:26
11 ноя 2014, 10:32
11 ноя 2014, 22:40
12 ноя 2014, 11:19
Mymink писал(а):Не паникуй и не дергайся - это у тебя от приближающихся КД! Ты же сама это знаешь! КД пройдут и все сольется. Живи спокойно по плану
12 ноя 2014, 11:36
12 ноя 2014, 13:18
буду заходить обязательно. Если до было много диет это конечно сильно осложняет. Но тебе сейчас главное успокоиться, что бы не запускать стрессовую реакцию организма. Убеди себя в том, что если ты все по правилам делаешь, то вес не вернется. Методика Дюкана работает, мы же сто раз уже в этом убеждались. Если она работает на других, то и у тебя она будет работать! Не допускай только нарушений ни каких, действуй четко по плану - 1 пир, 1 крахмалсод, 1 ЧБЧ. Не стремись сразу делать белковый после скачка веса после пира - дай организму адаптироваться и самому учиться держать вес. ЧБЧ делай в один и тот же день, ну в среду или в четверг примерно. У меня +- кило - полтора гуляли на закрепе, я не переживала. Главное, что бы вес не рос от недели к неделе, за этим следить надо. Вообще конечно страх возвращения жира и у меня есть. Я этот страх запихиваю подальше и поглубже, но изгнать его не могу. А может и не надо его гнать? Стоит полностью расслабиться и вес вернется? Может это предохранитель такой в организме?ЕвдокимоваЯна писал(а):Mymink писал(а):Не паникуй и не дергайся - это у тебя от приближающихся КД! Ты же сама это знаешь! КД пройдут и все сольется. Живи спокойно по плану
Ой, Лиля, меня всё телепает, что вес вернется. Я так измучила свой организм разными диетами, так закалила его, что даже не знаю как он себя поведет. Сегодня еще малеха веса ушло, осталось 800 гр до ПВ. Лиля, заходи ко мне почаще, мне очень нужны твои коментарии как уже закрипившегося Дюкановца.
Я тоже планирую закрепить свои 10 кг, месяцок постабилизироваться и весной опять начать сначала и добить 3-4 кг к лету. Но это пока в планах.
12 ноя 2014, 13:23
Mymink писал(а): Вообще конечно страх возвращения жира и у меня есть. Я этот страх запихиваю подальше и поглубже, но изгнать его не могу. А может и не надо его гнать? Стоит полностью расслабиться и вес вернется? Может это предохранитель такой в организме?
12 ноя 2014, 14:38
13 ноя 2014, 11:34
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44