Вчера даже никого не загрызла, ибо всегда найдётся друг, который одолжит 200 рублей на пожрать) А потом сходила поработала.
Встала вчера в два утра, легла сегодня в час ночи, проснулась с мыслью "работать! сроки горят! дедлайн близко!" понедельник опять начинается в субботу.
Сегодня питаюсь салатом из кургруди, йца, черри и листового салата. С йогуртовой заправкой, ессна. Вкусно.
ааргх, мой моск полное айнэнэ, потому что от меня сегодня хотят три задания-хуй-пойми-как-выполнять и доклад по двум статьям, которые ещё надо найти. Хотя.. я придумала: со статьями пошли в жопу, потому что три-задания-которые-хуй-пойми-как-выполнять, нужны им же, причём гораздо больше, чем статьи. Пускай молодёшъ статьи рассказывает, а от меня не убегут.
Вчера даже никого не загрызла, ибо всегда найдётся друг, который одолжит 200 рублей на пожрать) А потом сходила поработала.
Встала вчера в два утра, легла сегодня в час ночи, проснулась с мыслью "работать! сроки горят! дедлайн близко!" понедельник опять начинается в субботу.
Сегодня питаюсь салатом из кургруди, йца, черри и листового салата. С йогуртовой заправкой, ессна. Вкусно.
Хех, еще бы не вкусно. Когда готовишься к основательной а главное неизбежной голодовке любая хрень вкуснее мёда(я мед терпеть не могу, но ничего более сладкого в голову не приходит). А яйки наше все. Завтракообедоужин. Вообще с твоей скоростью смены житейских событий, не пойму откуда в тебе лишний вес.