закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 09:47 

[quote="Аля2405"]Всем привет.
У меня сегодня 100 дней диеты, но -10 кг я так и не дождалась :beee: , ну что же сама виновата :scratch_one-s_head: , не чего было нарушать, расплата не заставила себя ждать :cry:
Ну ничего руки не опускаю, хотя скоро КД и настроение ужасно плаксивое :cry: .
Спортом занимаюсь по утрам, вечером как правило это велотренажер и пресс, никак не хочет моя нога проходить, но опять же сама виновата, нечего было на шпагат садится раньше времени :sorry:
Скоро предстоит ехать в командировку, планирую ездить где-то раз-два в месяц, как жить на ДЮ в командировках не представляю, но поживем увидим :scratch_one-s_head:
Дорогая, с ДЮбилеем тебя! А в командировку то надолго?

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:01 

Катеринка1975 писал(а):

Спасибо, Катюш :kiss2:
Командировки в среднем от 3-х до 5 дней :scratch_one-s_head:
Как твоё здоровье?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:06 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

Спасибо, Катюш :kiss2:
Командировки в среднем от 3-х до 5 дней :scratch_one-s_head:
Как твоё здоровье?

Ой, спасибки тебе за твой рецепт, я сегодня ночью спала как убитая, но все равно не выспалась и совсем не поняла как я освободилась от утяжки и полотенца с горчичником))), когда я проснулась все это хозяйство лежало на полу, рядом с диваном!! Так что мне гораздо лучше, но все равно я еще кашляю и отекла опять, при простуде у меня всегда вода задерживается((
Ну а с командировкой вообще просто...пока дома у тебя будут ЧБ дни, а в командировке ешь мясо с овощами....Тяжеловато, но здесь уже без вариантов... И в командировку то куда??

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:07 

Аля2405 писал(а):
Всем привет.
У меня сегодня 100 дней диеты, но -10 кг я так и не дождалась :beee:

:Bravo: :Bravo: Поздравляю,100 дней это срок :Rose:а 800 гр невсчёт :wink3: надулась :pardon: перед КД да и всё

Аля2405 писал(а):
Скоро предстоит ехать в командировку, планирую ездить где-то раз-два в месяц, как жить на ДЮ в командировках не представляю, но поживем увидим :scratch_one-s_head:

Саша ,а эту тему давай обсудим :friends: у меня вот тоже скоро начнуться командировки :scratch_one-s_head: одна на 2 недели(8 разных городов :fool: ),потом ещё на неделю(но тут уже один город Москва),и потом станбул 5 дней.
Может у кого у же есть наработки как питаться вдали от дома?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:07 

Девочки, умираю со смеху.
Я на работе сижу в кабинете с 3-мя коллегами мужского пола, которые постоянно пытаются меня накормить чем нибудь, печенюшками, конфетками, тортиками, они у меня все сладкоежки, поэтому сладкого в кабинете у нас много. Я всегда говорю, что мучное не ем, а если и ем, то в охоточку.
И сегодня я решила попить чайку и достала тортик, коржи брауни (4 слоя) смазаны несладким творогом и джемом из тыквы, выглядит тортик очень солидно. В общем у мужиков моих глаза на лоб полезли, все меня обвиняли, что я столько лет их обманывала, а сама в это время вон какие торты наворачиваю :laugh3: . Так я не задумываясь им и ответила, что у меня торт диетический, мне конечно ни кто не поверил :d_birthday:
Смеялись все вместе долго и громко, стали даже коллеги из других кабинетов подтягиваться :taunt:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:13 

Аля2405 писал(а):
Девочки, умираю со смеху.
Я на работе сижу в кабинете с 3-мя коллегами мужского пола, которые постоянно пытаются меня накормить чем нибудь, печенюшками, конфетками, тортиками, они у меня все сладкоежки, поэтому сладкого в кабинете у нас много. Я всегда говорю, что мучное не ем, а если и ем, то в охоточку.
И сегодня я решила попить чайку и достала тортик, коржи брауни (4 слоя) смазаны несладким творогом и джемом из тыквы, выглядит тортик очень солидно. В общем у мужиков моих глаза на лоб полезли, все меня обвиняли, что я столько лет их обманывала, а сама в это время вон какие торты наворачиваю :laugh3: . Так я не задумываясь им и ответила, что у меня торт диетический, мне конечно ни кто не поверил :d_birthday:
Смеялись все вместе долго и громко, стали даже коллеги из других кабинетов подтягиваться :taunt:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодчина!!!! Настроение себе и мне подняла!
Я тоже так приносила на работу бисквитный рулет и весь его съела...так у нас не такие доброжелательные, как у тебя ...начали шептаться что я совсем не на диете, а просто болею-поэтому и худею!!!
Последнее время вообще обленилась и ничего не пеку и мало стала готовить . Вот ты не перестаешь меня удивлять, когда ты все успеваешь и спорт и готовишь и детьми занимаешься!!! Кстати как у вас успехи с англ яз?

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:17 

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):
Всем привет.
У меня сегодня 100 дней диеты, но -10 кг я так и не дождалась :beee:

:Bravo: :Bravo: Поздравляю,100 дней это срок :Rose:а 800 гр невсчёт :wink3: надулась :pardon: перед КД да и всё

Аля2405 писал(а):

Саша ,а эту тему давай обсудим :friends: у меня вот тоже скоро начнуться командировки :scratch_one-s_head: одна на 2 недели(8 разных городов :fool: ),потом ещё на неделю(но тут уже один город Москва),и потом станбул 5 дней.

Ой...ну на 2 недели вообще сложно что то планировать, на неделю - проще.. И все зависит от условий проживания и где питаться...если в кафе то можно заказывать рыбу или гриль мясной, овощи всегда есть, ну а отруби просто обязательно надо с собой брать и утром кашу делать, тем более ее можно на кипятке просто заварить, сахзам с собой взять тоже придется и главное не забывать много пить...у меня это большая проблема в поездках((( я про воду совсем забываю и при ПП набираю вес!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:18 

Катеринка1975 писал(а):
Ой, спасибки тебе за твой рецепт, я сегодня ночью спала как убитая

Рада, что тебе лучше, особенно хорошо это детям делать, т.к. мои просто горчичники поставить не даются, а так эффект еще и лучше получается
Катеринка1975 писал(а):
когда я проснулась все это хозяйство лежало на полу, рядом с диваном!!

Бывает, видимо "убитая" во сне - ты буйная.
Катеринка1975 писал(а):
Так что мне гораздо лучше, но все равно я еще кашляю и отекла опять, при простуде у меня всегда вода задерживается((

У меня тоже всегда вода задерживается во время болезни, ну ничего скоро выздоровеешь окончательно и все сольешь :good:
Катеринка1975 писал(а):
Ну а с командировкой вообще просто...пока дома у тебя будут ЧБ дни, а в командировке ешь мясо с овощами....Тяжеловато, но здесь уже без вариантов... И в командировку то куда??

В командировку сейчас планирую поехать в Краснодар, в декабре скорее всего в Тюмень и Омск, на февраль еще не планировала, посмотрим...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:23 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

В командировку сейчас планирую поехать в Краснодар, в декабре скорее всего в Тюмень и Омск, на февраль еще не планировала, посмотрим...

Ой, ну в Краснодаре с овощами у тебя проблем не будет, а в Тюмени и Омске с рыбой...Так что думаю все у тебя получится!
А про "убитую" - буйную прям в точку)))) :friends:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:31 

СМЕЛАя писал(а):

Спасибо, Ириш :derisive:

СМЕЛАя писал(а):

Про завтрак и ужин я не переживаю, думаю, что в принципе найду, что заказать, там в конце концов еду готовят на заказ, а вот с обедом засада, обедаем как правило на заводе и там уже подают комплексный обед :sorry: и никто не будет делать мне салат без заправки или мясо на гриле...
Думаю, что съезжу и тогда обсудим, как это лучше пережить :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа