Доброе утро, девчата, кажется начинаю сливаться!

всего -200, но я и этому рада. Теперь думаю должно быстренько слиться
Настена1981 писал(а):
ну не сказала бы чтоб заклевали, так поклевывали

, но он нормально по-моему к этому относится, сказал, что ему просто завидуют и похудевшие благодарные люди думаю скрасили все каки бяки, которые на него говорили

Не, заклевали. Он каждому новому гостю так радовался, улыбался, а потом потух, ушел в себя. Понял видимо, что ему тут все гадости только говорят. Только Проклова его внятно защищала, дядька похудевший больше про себя говорил, а остальные гости- толстухи, которые якобы все диеты перепробовали и поняли, что толку от них нет и научились себя любить такими - читай безвольные обжоры, которые не захотели ни какого усилия над собой сделать. Ну и до кучи показали, что если увлекаться диетами, то и умереть не долго, как анерексичка сделала. Вообщем вывод передачи однозначный - не надо вам ни каких диет. Хорошо хоть сам доктор в конце несколько слов сказал, надеюсь тот, кому надо, сможет по этой короткой речи понять, что порой сесть на диету это единственный выход для того, что бы жить. Хорошо он сказал, жалко мало, не дали ему. Может вырезали много