закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 12:46 

Дюкана жалко, вот на него все лают. Как Моськи на слона. А он, знай, своё дело делает! Молодец мужик!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 12:48 

Mymink писал(а):
СМЕЛАя писал(а):
:to_take_umbrage: ну вот,прозевала
Юнона писал(а):
И я прозевала, хнык....так ниразу и не видела по тв про дюкана и худеющих, а хотелось бы...
не много потеряли. Вредная передача. Но посмотреть, если хочется, можно в интернете. Я тоже по интернету смотрела, так как у нас нет России1

не, мне в инете не судьба посмотреть...инет мой не потянет, да и денег много съест.

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 12:59 

Дюкана жалко, он такой позитивный и такой светлый, сочится любовью и вянет как цветок. Но да, молодец, в итоге все же высказался по делу.
Цитата:
не, мне в инете не судьба посмотреть...инет мой не потянет, да и денег много съест.
да и не жалей - передача дрянь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:01 

Я вчера вечером с собакой гуляла, когда мне коллега прислала сообщение, что передача с Дюканом идет, я тогда расстроилась. :not_i: А сейчас прочитав Ваши коменты, поняла, что смотреть и не стоило, прекрасно провела время на свежем воздухе в компании собак и их хозяев.
То что можно полубить себя в любом весе это я еще допускаю, но ведь сколько неудобств этот излишек объемов создает, я уже не говорю про проблемы со здоровьем и мириться с этим не стоит ни в коем случае. Вот на это надо было делать упор в этой передаче, а не в потакании дурным привычкам (обжорство). Нас там не было, мы бы им рассказали и показали, как на Дюкана наезжать.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:09 

Там много наших девочек было в зале, уже похудевших на ДД и еще худеющих. Только им видимо слова не дали или вырезали потом. Очень это жалко. Самое противное, что все, кто на много похудел на ДД понимают, что до диеты тоже себя любили, и после диеты любят. Но им есть с чем сравнить - как жилось до, и как живется после. Вот я и до диеты жила не плохо, меня любили, ценили, уважали, я много путешествовала, много ходила пешком, жила полной жизнью и радовалась много. Себя любила и так же могла сказать, что не надо мне худеть, сильно на здоровье моя полнота не влияла, жить не мешала. Но похудев я имею возможность сравнивать те мироощущения свои и нынешние и просто счастлива от этих перемен. Вот только таким девчатам и надо было давать слово на передаче - тем, кому есть с чем сравнить. Допустим кто-то не прочитал книгу, но утверждает, что она говно. От куда он это может знать? Тоже самое с диетой - ты прошел весь курс от и до и у тебя есть какие-то впечатления - ими можешь поделиться с другими. Если ты попробовал, но не смог выдержать условий, то и оценивать диету ты не имеешь права, только свою силу воли и настойчивость оценивай - будь честен с собой и людьми - тряпка безвольная

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:16 

девушки, всем привет.
дурацкую передачу вчера посмотрела.
вы ж не забывайте тему передачи.. и, соответсвенно, её цель. так её и нарезали... Саша рассказывал 3 часа снимали. 50 мин кое как скроили. выкинули всё умное и полезное. проклова своё выступление, наверно сама не дала вырезать.
раздражающий корчевников, похоже специально всё время повторял "62 продукта", а не 72... наверно, как знак невнимания к недостойному.
и закончили абы как: "мы вас похудеем", но не забывайте про левитину, которая умерла от диеты (а не от псих.заболевания анарексия)
короче...очень и очень жаль..
но... кто ищет, тот найдёт!! (а мы уже нашли!!) :friends:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:19 

Martulya писал(а):

:drinks:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:27 

Martulya писал(а):
девушки, всем привет.
дурацкую передачу вчера посмотрела.
вы ж не забывайте тему передачи.. и, соответсвенно, её цель. так её и нарезали... Саша рассказывал 3 часа снимали. 50 мин кое как скроили. выкинули всё умное и полезное. проклова своё выступление, наверно сама не дала вырезать.
раздражающий корчевников, похоже специально всё время повторял "62 продукта", а не 72... наверно, как знак невнимания к недостойному.
и закончили абы как: "мы вас похудеем", но не забывайте про левитину, которая умерла от диеты (а не от псих.заболевания анарексия)
короче...очень и очень жаль..

да уж... тема передачи дурацкая, снято по дурацки. Просто руки оборвать. Если бы не Проклова, вообще единственный вывод был бы - "не майтесь дурью, все диеты обман и шарлатанство, учитесь жить в жирном теле и не думайте о диабете и других болячках, которые вас поджидают на том пути". Вот кому надо такие передачи снимать?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:43 

Привет, Лилеш. Я тоже сегодня посмотрела программу в инете и пожалела о потерянном времени. Ничего умного, одни только дурные мысли о хорошей жизни в жирном теле.

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:46 

Я передачу не смотрела.А после ваших комментов и не буду.
Мне очень нравится выражение,которое часто встречается в книгах обычных....литературных.Когда описывается какая нибудь героиня-с годами распустила себя....Вот эта фраза мне очень нравится.
Вот я точно не хочу быть распустехой.Толстый человек демонстрирует свою слабость насчет еды прямым посылом.Окружающим то по фиг.Это бич 21 века и многие такие.
Но если ты поборола свои привычки.стала стройной....это же добавляет и гордости и уверенности.Так что же в этом плохого?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа