закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:48 

Цитата:
одни только дурные мысли о хорошей жизни в жирном теле
да уж... кто не жил в жирном теле, тот не поймет как она хороша :taunt: Кто живет всю жизнь в нем, тот может просто и не догадываться, как хорошо избавиться от этого слоя и пожить без него. Я не догадывалась о том, что это возможно и не догадалась бы ни за что, если бы не мои дети. Вот для чего нужны нормальные адекватные передачи по телевизору - донести до людей мысль, что все можно изменить и исправить, дать людям в это поверить. Как только ты поверишь, у тебя найдутся силы начать меняться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:16 

Martulya писал(а):
девушки, всем привет.
дурацкую передачу вчера посмотрела.
вы ж не забывайте тему передачи.. и, соответсвенно, её цель. так её и нарезали... Саша рассказывал 3 часа снимали. 50 мин кое как скроили. выкинули всё умное и полезное. проклова своё выступление, наверно сама не дала вырезать.
раздражающий корчевников, похоже специально всё время повторял "62 продукта", а не 72... наверно, как знак невнимания к недостойному.
и закончили абы как: "мы вас похудеем", но не забывайте про левитину, которая умерла от диеты (а не от псих.заболевания анарексия)
короче...очень и очень жаль..
но... кто ищет, тот найдёт!! (а мы уже нашли!!) :friends:
ну леветина явно не на дюкане худела, потому как мы что и делаем что постоянно что то едим :girl_haha:
Там голодание скорее всего было, я думаю на нашей диете нам такое не грозит, а остальное только плюсы , диетка работает как было подмечено в передаче :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:39 

у меня любви к себе и в том жирном теле хватало и позитива хватало на двоих. Мне как бы ни чего не мешало жить и любить себя и в том теле. Но попробовав оба варианта я выбираю последний! Самое главное, что надо делать на таких передачах, так это надо давать понять жирным, что ни чего для них не потеряно -
все можно изменить и жирное тело это не ты, а ты + жир, а не единое целое

вполне возможно эти жирные тетки пока действительно не ощущают болезней. Бывают просто крепкие люди. У меня свекровь была очень здоровой и очень сильной, а весила всю жизнь очень много. Она худеньким сто очков вперед давала в силе и выносливости и в здороье. Правда и ее долбануло - 7 последних лет жизни она очень болела. Но и худенькие тоже болеют и умирают. У мамы соседка была очень стройная и подтянутая всю жизнь и при этом больная. И умирала практически так же как и моя свекровь - от той же болезни и так же тяжело
я в 105 при росте 165 даже в настольный тенис играла и выигрывала у молоденьких стройняшек. И ходить часами мне это не мешало. И плавать в море часами. И вообще не мешало. Я воспринимала себя цельно - я это я и я полная, да, но так уж мне дано и ни чего тут не поделать. А то, что я полная не просто так от природы, а от того, как я питаюсь, в голове моей не было вообще. Вот что надо донести до людей - ты отдельно, а жир отдельно. Ты можешь делать выбор жить с ним или жить без него. Главное твое решение и все можно изменить если приложить какое-то усилие. Многие не садятся на диету только по тому, что не верят, что перемены возможны. Я не верила. Стоило мне понять, что все в наших руках, как я тут же выбрала путь перемен.
Без такого количества жира жить намного приятнее и комфортнее

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:43 

Мисочка писал(а):
Дюкана жалко, вот на него все лают. Как Моськи на слона. А он, знай, своё дело делает! Молодец мужик!

Лают на него потому что завидуют, что мужик реально создал эффективную диету популярную во всём мире. Чего можно желать больше? ты сытая и стройнеешь, ну да хочется фруктиков ещё чего-то, но и без этого можно несколько месяцев обойтись, а награда стройное тело и летящая походка. Гордость за себя, что я хотела стойную фигуру и смогла!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:49 

Mymink писал(а):
у меня любви к себе и в том жирном теле хватало и позитива хватало на двоих. Мне как бы ни чего не мешало жить и любить себя и в том теле. Но попробовав оба варианта я выбираю последний! Самое главное, что надо делать на таких передачах, так это надо давать понять жирным, что ни чего для них не потеряно -
все можно изменить и жирное тело это не ты, а ты + жир, а не единое целое

вполне возможно эти жирные тетки пока действительно не ощущают болезней. Бывают просто крепкие люди. У меня свекровь была очень здоровой и очень сильной, а весила всю жизнь очень много. Она худеньким сто очков вперед давала в силе и выносливости и в здороье. Правда и ее долбануло - 7 последних лет жизни она очень болела. Но и худенькие тоже болеют и умирают. У мамы соседка была очень стройная и подтянутая всю жизнь и при этом больная. И умирала практически так же как и моя свекровь - от той же болезни и так же тяжело
я в 105 при росте 165 даже в настольный тенис играла и выигрывала у молоденьких стройняшек. И ходить часами мне это не мешало. И плавать в море часами. И вообще не мешало. Я воспринимала себя цельно - я это я и я полная, да, но так уж мне дано и ни чего тут не поделать. А то, что я полная не просто так от природы, а от того, как я питаюсь, в голове моей не было вообще. Вот что надо донести до людей - ты отдельно, а жир отдельно. Ты можешь делать выбор жить с ним или жить без него. Главное твое решение и все можно изменить если приложить какое-то усилие. Многие не садятся на диету только по тому, что не верят, что перемены возможны. Я не верила. Стоило мне понять, что все в наших руках, как я тут же выбрала путь перемен.
Без такого количества жира жить намного приятнее и комфортнее

В точку! :ok: :good:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:53 

Лиль, Привет! полностью с тобой согласна! Жить без жира веселей. И когда этого жира норма, а не ожирение себя любишь больше. А одежда? разве на полную можно подобрать красивую стильную одежду? можно, но для этого надо много времени и нервов.
А ещё дело не только в Вере, а ещё в силе воли. Потому что как и в любом деле, чтоб получить результат надо потрудится! Вот мы тут и трудимся, и многие достигли потрясающих результатов ты Лиля тому пример. какое у тебя было тело и какая ты теперь :Rose:
Поэтому если уж так получилось, что полнота тебя одолела в силу разных причин надо заняться собой и стройнеть.
Я когда начала набирать вес я тоже себя отговаривала, да я и так хороша меня все любят, всё хорошо тогда зачем себя мучить худеть?(тогда вес был 80 кг) Но, когда мой вес достиг 97 кг я поняла тю-тю :acute: надо браться за себя иначе может перевалить за 100 кг., а потом у меня растёт дочь какой пример я ей подаю?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:57 

Лиля, а в какой момент у тебя лишний вес появился? Может ты и писала свою историю, но где теперь найдешь, в этом необъятном море написанного тобой и нами всеми. :pardon: Вот ты написала, что ощущала себя в том теле вполне комфортно, а я подумала, что раньше не обращала внимания на вес ни на свой, ни других. С детства мои мама и бабушка были полные, но я с рождения их такими видела, и даже в голову не приходило, что может быть по другому, и они могут быть другими. Хотя бабушка страдала высоким давлением, а если бы похудела наверное прожила бы дольше. Всё-таки хорошо, что люди стали к этой теме обращаться, кто-то и сейчас из упрямства живет и питается по старому, по привычке. Но в основном люди стали разбираться хоть немного, что и как надо есть. Чего избегать, что вообще опасно.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:04 

Пенелопа писал(а):
Я передачу не смотрела.А после ваших комментов и не буду.
Мне очень нравится выражение,которое часто встречается в книгах обычных....литературных.Когда описывается какая нибудь героиня-с годами распустила себя....Вот эта фраза мне очень нравится.
Вот я точно не хочу быть распустехой.Толстый человек демонстрирует свою слабость насчет еды прямым посылом.Окружающим то по фиг.Это бич 21 века и многие такие.
Но если ты поборола свои привычки.стала стройной....это же добавляет и гордости и уверенности.Так что же в этом плохого?

И я не смотрела и не буду :blum3: лучше за это время погулять по дневничкам :taunt: полезней будет.
Пенелопа, мне тоже нравится эта фраза распустила себя. И это правда. Когда я весила 60 кг., я на ночь не ела, прежде съесть шоколадку или булочку я много раз подумаю, потом регулярно спорт. Ну а когда уже семейная жизнь понеслось :girl_witch:
Пенелопа писал(а):
стала стройной....это же добавляет и гордости и уверенности

Конечно это так. Потому что это большой труд. распустить себя это плёвое дело, а взять себя опять в руки надо силу воли, желание и мотивацию. И кругом много соблазнов, когда есть семья, они то едят как обычно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:09 

Прочитав все последние мысли вслух, поймала себя на том, что мы вдруг себя зауважали с этой диетой. Скинуть лишнее мало, надо полюбить себя. Вдруг стать довольной собой! А это в жизни дам вообще подвиг. Я столько внимания себе, любимой, как до этой диеты давно не уделяла. Может только в глубокой юности. Так не хотелось превращаться в стареющую матрону, увешенную сумками и лишним жиром. Дюкан подарил мне вторую молодость! Я поняла, что и на пятом десятке счастье есть( и много есть)! А как много единомышленников, столько вас, красавиц, скромниц, повтречала?! Пусть они подавяться своей травлей против Пьера, до него как до Марса!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:12 

Надо мной в бассейне уже не подшучивают, что одни кости остались)) Наоборот, с одобрением отмечают, что вес держу. Но, к сожалению, последователей больше не становится :pardon: Лень, девочки! Лень наша главная беда. Жир- ленивый во всех отношениях.Формат ток-шоу вообще не предполагает умных бесед и выводов. Главное-покричать, поскандалить,ужаснуть чем-нибудь. На то оно и шоу. Такие люди, как доктор Дюкан,вообще не должны в этом участвовать, мне кажется. Остается только чувство досады и потерянного времени.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа