закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 10*...

12 ноя 2014, 14:01

С отвесиком! :good:
Давай выздоравливай! Не болей! :smile3:

12 ноя 2014, 18:57

спасибо мумусечки :girl_smile:
наработалась сегодня как папа карло, но зато кучу вопросов важных решила и теперь в гармонии с собой, поеду домой :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 ноя 2014, 21:30

С отвесиком, Леночка!! И с рубежной цЫхеркой!!! :Rose: :Bravo: :Bravo:
Давай лечись, не болей! Удели себе любимой внимание!!
И спасибо сто первый раз за рецепт печенки! Муж аж мурлыкает, прятать приходится :taunt: жаль, что норма всего два в день :girl_crazy:

12 ноя 2014, 22:56

Танюша :Rose:
Самой печенья очень понравились, думаю завтра испечь партию и заныкать, пусть лежит на всякий пожарный
2 печенья в день норма?! Почему?

12 ноя 2014, 23:00

Получила сегодня очередную посылочку с херба, затарилась эритритолом, ширатаки, цедру для выпечки, дрессинг салатный взяла на пробу и годжи, ну и закваску для йогурта домашнего
Покупные не хочу есть, как почитаю состав так все желание отбивается
А дома можно накреативить совместить приятное с полезным, думаю вкусно должно быть натуральный йогурт 0% не кислый с запеченной тыквой и годжи... И полезно!
В общем как сделаю, отчитаюсь :)

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 11*...

12 ноя 2014, 23:27

Lacrima писал(а):Тадам! Отвес 500 гр и я дошла наконец до первого рубежа :Yahoo!:
Вес 75,9

:Bravo: :Yahoo!: :Bravo: Ленчик, молодец! Поздравляю тебя :Rose: всегда приятно видеть новые циферки, и сколько их еще будет :derisive:
Я витамины пью "направит" специальные витамины для тех кто на диете. Месяц пропила сейчас перерыв скоро опять начну.

13 ноя 2014, 00:27

Лен, поздравляю с достижениями!!!
Свой йогурт это круто, только для него ведь нужно хорошее молоко? А у нас молоко 0,5 продается только с большим сроком хранения от 4 месяцев...
Вот у меня с водой беда(
Заставляй не заставляйьсебя все равно норму конкретно не добираю(((

13 ноя 2014, 00:37

Lacrima писал(а):Получила сегодня очередную посылочку с херба, затарилась эритритолом, ширатаки, цедру для выпечки, дрессинг салатный взяла на пробу и годжи, ну и закваску для йогурта домашнего
Покупные не хочу есть, как почитаю состав так все желание отбивается
А дома можно накреативить совместить приятное с полезным, думаю вкусно должно быть натуральный йогурт 0% не кислый с запеченной тыквой и годжи... И полезно!
В общем как сделаю, отчитаюсь :)

Буду ждать домашнего йогурта ))) У меня мультиварка с чашечками для йогурта, но еще не делала ни разу домашний.

13 ноя 2014, 00:51

liudmilka_d писал(а):Лен, поздравляю с достижениями!!!
Свой йогурт это круто, только для него ведь нужно хорошее молоко? А у нас молоко 0,5 продается только с большим сроком хранения от 4 месяцев...
Вот у меня с водой беда(
Заставляй не заставляйьсебя все равно норму конкретно не добираю(((

Людася спасибо! Ты куда пропала :girl_sigh:
Для йогурта как раз нужно ультрапастеризованное молоко с долгим сроком хранения, то есть фактически без флоры, а вот хорошая закваска с полезными бактериями свое дело сделает :good:
Буду делать в мульте, надеюсь будет вкусно, потому что магазинная обезжиренная молочка совсем не радует, а так я бы такой йогурт на завтра или перекус с удовольствием бы съедала :connie_21:

Слушай может тебе напоминалку на воду в телефон установить?

Лен я завтра планирую йогурт приготовить, потом в холодильник на ночь, послезавтра уже наверное смогу отчитаться :)

13 ноя 2014, 01:22

а закваска для йогурта в порошке? Может мне такое тоже надо? Я как то покупала закваску для кефира. Было вкусно, но со временем я стала лениться каждый день его пить и закваска пропала.

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 290