Беллочка, а я не хочу жить ТАК рядом

У меня еще случается личная жизнь и посвящать в нее сына и сватов как то не камильфо на мой взгляд ... У меня очень хорошая квартира в новом доме в отличном районе и мне моих 65 квадратов хватает (будет что внукам завещать)...Стану дряхлой - возьмут к себе, а пока .... У меня мама тоже живет отдельно и ни с кем съезжаться не думает даже, хотя очень помогает нам -часто гуляет днем с правнуками - их уже двое и на подходе третий! Мы с сыном с его 22 лет (уже 8 лет !!) живем каждый в своей квартире и наверное привыкли уже... Да и быт у меня холостяцкий - превращаться в бесплатную домработницу не хочу. Играть с Левочкой приезжаю часто - 2-3 вечера в неделю, иногда ночую (когда просят), а жить нееее...
Яна, сфотаю планы - выставлю!
Про вес - я опять как линеечке, строго белковые дни, из ДОП только сыр (взвешиваю ровно 30гр), вчера было какао чайная ложка в брауни, сегодня 2 корнишончика. Крахмал сознательно избегаю!!! На десерт творожок с ванильной стевией и "варенько" клубничное с айхерба (больше похоже на желе)...кстати, а может тоже ДОП?