закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 399

Re: Конец ожирению!

12 ноя 2014, 19:23

О, Ленчик, с отвесиком тебя. :Bravo: совсем чуто к осталось, чтоб линеечку догнать.
Вот посмотрела, ты кексики вечерами трескаешь, может их на обед поднять, там жеж углеводы, хотя и отруби, но все равно :blush2:

12 ноя 2014, 19:32

вЭрной дорогой идети тавриСЧи :ok:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
молодец, подружка, я тебя поздравляю с отвесищем и удачной работой над ошибками
НО.... мне совсем не нравится
elena12345 писал(а):Да, научилась есть только маленький кусочек шоколадки, а не всю плитку за раз

Ленк, а ваааще слабо ета не жрать????
Ну ведь 1 кусарик не спасает полоение...сегодня один, завтра... ты же нас знаешь, а потом вожжи легко теряютс и.... вразнос.
У меня получилось разлюбить шоколад и неправильную выпечку совсем. Раньше тяжело без сыра было, а сейчас и эта ступень пройдена :yes4:

12 ноя 2014, 20:19

:laugh3: :laugh3: Это мой косяк рационализатора. :laugh3: иметь потихоньку те продукты, которые потом опять появятся. Отсюда и редкий алкоголь, и шоколадка, и шарлотка с яблоками :tender: Боюсь пережать пружину. :O: Кстати маленький кусочек шоколадки (горькой и на изомальте) очень даже добавляет радости в жизнь :connie_21: Но я не призываю попробовать :punish:

12 ноя 2014, 20:21

maruschen писал(а):О, Ленчик, с отвесиком тебя. :Bravo: совсем чуто к осталось, чтоб линеечку догнать.
Вот посмотрела, ты кексики вечерами трескаешь, может их на обед поднять, там жеж углеводы, хотя и отруби, но все равно :blush2:

Ох, Машунь, я стараюсь есть угли утром, но тут вот какое дело: утром иногда нету времени на выпечку, а если и испеку чего, то нету времени съесть, а если испеку вечером (типа на утро), то всё-равно вечером и съем :girl_blum: ну обжорка и лентяйка, как все :whistle2:

12 ноя 2014, 20:54

Ленк, я вот тоже любитель пожрать сидя, лёжа и с колена))
Може и правда, как Лилек говорит, замораживать порцайки на случай природных катаклизмов и голода :scratch_one-s_head: не, я наверное, не засну, зная, что у меня там кексики мерзнут :girl_sigh:
Мерси, что про йогурты сказала, а то я, как тот новичок, блин, состав ваще не смотрела никогда... брала просто зеленый - значит, легкий и фсё, а крахмал, сахар- фигня! по умолчанию :parting: :fool:

12 ноя 2014, 22:21

elena12345 писал(а):Да, научилась есть только маленький кусочек шоколадки, а не всю плитку за раз :stop:

Хорошо что дюета надолго - успеваем новые привычки закрепить)) :good:

12 ноя 2014, 22:24

Милена Эн писал(а):не, я наверное, не засну, зная, что у меня там кексики мерзнут :girl_sigh:

Точняк :taunt: я даже пытаться не буду :laugh3:

12 ноя 2014, 22:24

Elen1002 писал(а):
elena12345 писал(а):Да, научилась есть только маленький кусочек шоколадки, а не всю плитку за раз :stop:

Хорошо что дюета надолго - успеваем новые привычки закрепить)) :good:

А я про что :friends: только на это и надеюсь :victory:

12 ноя 2014, 22:25

Пойду спать, а то уже часть завтрака умяла :pardon:

13 ноя 2014, 00:00

:scratch_one-s_head: иди иди, так тебя надо было давно от компа отогнать, чтобы не хомячила :Implication:

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 399