закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14

Re: Сила воли +характер:))))

12 ноя 2014, 18:20

Queenkotik88 писал(а):девчат чтобы ощущать результаты надо хорошенько постараться, а три кг это малова-то.... пока только на весах ориентируйтесь

Ох уж как охота ощущать то :party:

12 ноя 2014, 18:47

Танюличка писал(а):
lkiyamova1978 писал(а):(Мне кажется ты мало кушала. А где обед?)

Обед будет когда тебя доганю :tender:

Нельзя так ,это на первых порах вес слетает ,а потом встанет в ступор ,организм будет запасать, диета белковая поэтому белок неограничен из за него и вес уходит . Так что давай кушай ! Я после 8 не ем и не голодаю :smile3:

Есть буду обязательно , сейчас только желудок чуть чуть уменьшу.

12 ноя 2014, 18:58

С отвесищем :good: Рано результаты видеть :yes4: Ты объемы метром измерз и запиши, а через месяц сравни :girl_dance:

12 ноя 2014, 19:38

katyshka-93 писал(а):С отвесищем :good: Рано результаты видеть :yes4: Ты объемы метром измерз и запиши, а через месяц сравни :girl_dance:

Спасибо :smile3: Я в начале диеты замерила,через месяц ещё раз замерюсь и доложу :mosking:

12 ноя 2014, 19:40

lkiyamova1978 писал(а):
Танюличка писал(а):

Нельзя так ,это на первых порах вес слетает ,а потом встанет в ступор ,организм будет запасать, диета белковая поэтому белок неограничен из за него и вес уходит . Так что давай кушай ! Я после 8 не ем и не голодаю :smile3:

Я буду за тобой следить :derisive:

12 ноя 2014, 19:59

lkiyamova1978 писал(а):
Танюличка писал(а):

Сразу скажу, что идешь не верным путем, добьешься только одного - вес встанет. Нельзя сейчас себя ограничивать, есть ты постепенно будешь меньше, но сейчас надо минимум раз 5-6 есть в день, просто небольшими порциями, тогда ты будешь уменьшать желудок и худеть :pardon:

12 ноя 2014, 20:58

Аля2405 писал(а):
lkiyamova1978 писал(а):
Танюличка писал(а):

Сразу скажу, что идешь не верным путем, добьешься только одного - вес встанет. Нельзя сейчас себя ограничивать, есть ты постепенно будешь меньше, но сейчас надо минимум раз 5-6 есть в день, просто небольшими порциями, тогда ты будешь уменьшать желудок и худеть :pardon:

ок ты права, так и сделаю.

12 ноя 2014, 21:04

Второй вечер болит желудок :( ,надо супчику сварить

12 ноя 2014, 21:10

Танюличка писал(а):Второй вечер болит желудок :( ,надо супчику сварить

Я борщик варила , так вкусненько))) :tender:

12 ноя 2014, 21:13

С отвесиком тебя!!! Не останавливайся! :smile3:
У меня вот брючки, которые обычно ношу, стали явно болтаться... Это радует. Пора искать им замену. :yes4:
Супчик это хорошо. Для разнообразия и для желудочка.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14