Вес вчера остался прежним. А вот сегодня утром весы мне показали прибавку в 200 граммов(((
Ну что, во-первых, были два БО-дня, из которых второй день грузчики прогуляли.
Во-вторых, видимо у меня начался ПМС. Правда, до КД еще пять дней и не уверена, что вчерашний жор можно оправдать ПМС, но я вечером сначала съела голяшки куриные, а потом, ближе к ночи,

слопала пачку творога (0%), полив его сахарозаменителем.
Вообще-то, сегодня думала, будет хуже. Ладно, посмотрю, что будет завтра.
Итак, вес 82,3 (+200).
Теперь о хорошем....
Ника, мерси за подпинывания к физкультуре...ХОЖУ!
Лиля, на нашей диете только успевай готовить, неважно, есть фея под рукой или нету))))
Яна, Эля тебе ответила, Лиля поправила, а я уточню - кмк, пирожное получается не у всех, и не с первого раза. Лучше сейчас использовать проверенные тобой рецепты, чем торчать на кухне подолгу. Ты -девушка сильнозанятая, обходись простыми рецептами.
Я для себя теперь так и решила. Меньше мороки, компонентов, времени.
Элечка, ты тоже занята "выше крыши", какое там за пирожным следить. Хотя там все просто - 1,5 часа при 120С и 5-10 минут при 180С. После того, как я сожгла ковшик с двумя яйцами (

забыла!), теперь купила себе таймер переносной, выставляю время -

и хоть в душ бери.
Надия, ходьбу

буду переносить, только не знаю, когда. Вечером ваще времени не остается. Практически через день гуляю с внуками, либо тащу старшего на развивающие занятия. Возвращаюсь домой и ни сил, ни желания не остается.
Пока - утро. А за советы для коленей, огромное спасибо. Это точно - с утра я "деревянная", на негнущихся ногах.
Маша, спасибо за комплименты, ага, ем я вкусно, вот только дело движется медленно.
Натуся, настрой есть, главное, чтоб результаты про меня не забыли!!!
НО! Я НЕ РАССТРАИВАЮСЬ! Я довольна и продолжаю.А вы меня поправите, если что.