закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

13 ноя 2014, 11:11

Аля2405 писал(а):Ириш, какая же красотища, я все мечтаю, чтобы у нас была зима нормальная со снегом, а то постоянно снег выпадет и начинается оттепель, всю зиму грязь и слякоть под ногами, особенно обидно на НГ, уже который год у нас дождь идет, зато в феврале-марте снег валит...

У всех людей еще осень, а у нас уже давно глубокая зима! Только такие картинки радуют за окном.мы все стремимся вырваться в тепло. :pardon:

13 ноя 2014, 11:16

Настена1981 писал(а):ай Ира красотищеее то какая!!!!!!!!!!! у нас даже зимой такого не бывает :girl_pinkglassesf: сегодня +12 и так может быть до НГ :(

Классно!! +12 мечта!!! У нас сегодня не сказано погода радует 0 градусов, зато уже через пару дней обещают похолодание до -24. и так все время может быть тепло сегодня , а завтра -40. а еще веселее если с утра ушел на работу в легкой одежде, к вечеру можно замерзнуть))) Даже среди дня может поменяться температура.

13 ноя 2014, 11:24

Ирина 777 писал(а):
Настена1981 писал(а):ай Ира красотищеее то какая!!!!!!!!!!! у нас даже зимой такого не бывает :girl_pinkglassesf: сегодня +12 и так может быть до НГ :(

Классно!! +12 мечта!!! У нас сегодня не сказано погода радует 0 градусов, зато уже через пару дней обещают похолодание до -24. и так все время может быть тепло сегодня , а завтра -40. а еще веселее если с утра ушел на работу в легкой одежде, к вечеру можно замерзнуть))) Даже среди дня может поменяться температура.

поэтому у каждого должна быть на работе запасная шуба :girl_haha:

13 ноя 2014, 13:35

Широка наша Родина! От +12 до минус 40 !!! У нас обычно +1- -1 на праздники! Хорошо, если мороз, а то по снежной жиже приходится ходить. :snooks: А иногда бывает шикарно! Снег, сугробы и легкий мороз!

13 ноя 2014, 14:44

Урсула писал(а):Широка наша Родина! От +12 до минус 40 !!! У нас обычно +1- -1 на праздники! Хорошо, если мороз, а то по снежной жиже приходится ходить. :snooks: А иногда бывает шикарно! Снег, сугробы и легкий мороз!

у нас снег именно на НГ это редкость, обычно на крещение ну или на рождество, потом еще в феврале можем увидеть, а в прошлом году вообще можно сказать не было, разочек припорошило и к обеду слякоть ,ребенка моя ждал ждал снега ......... и в этом году ждет, спрашивает когда зима, я говорю зима через три недели, а вот снег не известно :taunt:

13 ноя 2014, 15:41

Какая красота зимняя!) Как открытка!)
Я если честно, тоже снега хочу)) надоело это нечто невнятное за окошком)

13 ноя 2014, 16:29

blue sea писал(а):Какая красота зимняя!) Как открытка!)
Я если честно, тоже снега хочу)) надоело это нечто невнятное за окошком)

ага и нам хочется, идешь, а он так хрустит приятно под ногами :girl_sigh: эхххх

13 ноя 2014, 16:32

И нам снег обычно не светит :(
Может в этом году на нг выпадет, хочется ощущения сказки :blush2:

13 ноя 2014, 16:37

Lacrima писал(а):И нам снег обычно не светит :(

я говорю нам самолет тут необходим, захотели снега поехали к девочкам в снежки поиграли, захотели вкусняшек все к тебе Леник :blush2: на брауни и трюфеля :taunt: :taunt: :taunt:

13 ноя 2014, 17:09

Настена1981 писал(а):
Lacrima писал(а):И нам снег обычно не светит :(

я говорю нам самолет тут необходим, захотели снега поехали к девочкам в снежки поиграли, захотели вкусняшек все к тебе Леник :blush2: на брауни и трюфеля :taunt: :taunt: :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мечтать надо, мечты сбываются :derisive:
Настён, с отвесом! :Rose:
А фото как в сказке!
Я тоже люблю по снегу идти, а он хрустит, а вечером когда фонари горят, снег блестит как серебро, такая красота :tender: Дочка тоже очень хочет зиму, это её люблое время года.
У меня есть фотка где доча на качелях во дворе дата 27 марта, а на улице полно снега :smile3:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 362