закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 09:21 

Светик, ну нельзя же тааак переживать :acute:
А я сама своим всё прочищаю, если надо, но это практически никогда не требуется, особенно последние годы :girl_hospital: ТТТ :superstition:
Давайте ка, сворачивайте лазарет и открывайте уже пансионат с прогулками, свежим воздухом, гимнастикой и диетой :good:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 16:28 

Девочки мои дорогие!!!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!!!! Пуня, слава Богу, вроде пришла в себя. А я чета не очень!)))))))) Не сплю вон вторую ночь, караулю её. Кошка умная, Света - дура. Олег ржет - привезли в лазарет кошку - а лечили и мамку до кучи...... Ну натурально - давление 180 на 130, сознание вон!))))))) Пипец!) Не держит организм адреналин, вообще волноваться нельзя......

)))) Наваяла целое эссе - прочла и удалила!)))) А налила тоски, аж сама утонула!)))))))
Не, все будет хорошо. Все будет очень хорошо и еще лучше.
Вон, у Птичкиной Симочки кость бедренная в пыль разлетелась после того, как машина ее сбила - не помню, говорила я вам или нет..... Тоже, бедные они, настрадались так...... А теперь уже и штырь вынули, и кошка опять весела и скачет. А у нас-то - тю, делоф!) Ну, будем раз в три месяца чистить эту попку, не дожидаясь закупорки - и все.

Что с весом - не знаю. Сегодня ЧБЧ - завтра взвешусь, надеюсь, организм уже сломается и уснет сегодня......

А фотки сейчас попробую все же выложить. Я тогда-то начала их грузить - и форум завис. А потом не до них стало.

Миленочка, Оксанчик, Оксаночка, Лилечка, Ириша, Леночка - СПАСИБО вам за участие! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Вон, и Пуня вам лапочкой машет!)

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 16:44 

Вот - 2007-ой год, лет мне 43, а вес здесь 60 кг ровно. А на вид так я сейчас, в 63 с гаком стройнее выгляжу......

Изображение

Последний раз редактировалось Roksy 17 ноя 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 17:54 

Светуль давайте с Пуней - выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 18:10 

Фотографии потрясные, впрочем как всегда. Не все прочитала, но кису очень жалко. Не болейте!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 18:49 

Светуль, ты красоточка! Стиль такой тебе очень идет! Но шляпка вообще другая :taunt: разный стиль. Мне вот такой наверное не очень будет. Хотя сейчас так лицо изменилось, что многое идет, чего раньше вообще нельзя было. Пуня на такая сладкая! Классный ребенок! Пусть поправляется и не вспоминает больше о попке своей :kiss3: И ты давай, не болей уже

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 20:25 

Светуль, Пуня и правда дитёёё такое, мммм :connie_girl_pet_kitty: :tender:
А ты - хороша, не наговаривай на себя! брючки у тя свободного кроя, вот и спрятали истинный силуэт...
Моя подруга с детства обмороки ловит... так она уже научилась распознавать сей момент и успевает подготовиться, типа говорит мне: ПОДАЙТЕ-КА МНЕ, ГОЛУБУШКА, МОЮ НЮХАТЕЛЬНУЮ СОЛЬ)))) значит, я должна метнуться за нашатырем... прям, кисейная барышня позапрошлого века))) Носит на шее в ладанке что- то специально ароматическое... Это я к чему. Тебя же нельзя одну оставлять! :girl_cray2:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:38 

ЛендГрейп писал(а):
Светуль давайте с Пуней - выздоравливайте!

Спасибо, Оксанчик! :Rose:
А мы вот творожка поели из одной мисочки, нулевого без сахзама!)))))) Сейчас дедушка прийдет, вкусну принесет своему дазарету!))))))

suslik47 писал(а):
Фотографии потрясные, впрочем как всегда. Не все прочитала, но кису очень жалко. Не болейте!

Спасибо, Ирочка! :Rose:
Мы постараемся!

Mymink писал(а):
Светуль, ты красоточка! Стиль такой тебе очень идет! Но шляпка вообще другая :taunt: разный стиль. Мне вот такой наверное не очень будет. Хотя сейчас так лицо изменилось, что многое идет, чего раньше вообще нельзя было. Пуня на такая сладкая! Классный ребенок! Пусть поправляется и не вспоминает больше о попке своей :kiss3: И ты давай, не болей уже

Спасибо, Лилечка! :Rose: Ага - шляпа-панама!) Я вообще-то шляпы и шапки не ношу, я ж все парики да платки!)))) А эту тогда купила - вот один раз и надела - вернее, два - когда туда летела и когда обратно!) И лежит она у меня в шкафе..... А еще купила себе такую зимнюю шапочку, фу-ты-ну-ты, гламур-абажур...... Так когда сейчас псих поймала и выбросила кучу вещей, тот гламур туда же полетел!) Ну, а че - я как дура в ней..... А шапка-то сама красивая была, и не шибко даже кич..... Ай - плювать, выбросила - и молодец. Кто-то подобрал и обрадовался.
Ага, Пуня наша лялечка...... Да мы и относимся к ней, как к внучке, ей 10 - а она как ребеночек........ И очень деликатная, такая лапка......

Милена Эн писал(а):
Светуль, Пуня и правда дитёёё такое, мммм :connie_girl_pet_kitty: :tender:
А ты - хороша, не наговаривай на себя! брючки у тя свободного кроя, вот и спрятали истинный силуэт...
Моя подруга с детства обмороки ловит... так она уже научилась распознавать сей момент и успевает подготовиться, типа говорит мне: ПОДАЙТЕ-КА МНЕ, ГОЛУБУШКА, МОЮ НЮХАТЕЛЬНУЮ СОЛЬ)))) значит, я должна метнуться за нашатырем... прям, кисейная барышня позапрошлого века))) Носит на шее в ладанке что- то специально ароматическое... Это я к чему. Тебя же нельзя одну оставлять! :girl_cray2:

Ага, МИленочка, вот дитё и дитё....... Она вообще-то не ручная кошка, на руки хрен возьмешь, не любит. А тут..... Беру, целую, прижимаю к себе - терпит, не вырывается, не мявкает - мол, отпусти..... Вчера даже урчала на руках - плоховато, видать ей было. А сегодня уже молодцом, даже поиграли, побегали с ней......))))) Ну - прикинь, какой из меня игрок, блин.....)))))
А с обомороками-то - да ну их у жопу..... Прям сама от себя тошню..... От Миньера моего обмороки - милое дело. Но чтобы до них докатиться, надо реально забыть про таблетки. Я стараюсь себе этого не позволить, да и Олег бдит. А тут перенрвничала из-за кошечки, давление подскочило. Я же гипотоник, а тут такие показатели, да плюс адреналин!)))))))
Какая-то кисейная старуха (уж для баришни как-то перезрела девочка! :girl_haha: )
Но я ж ващета не такая!!!!! :girl_cray2:
А вот физика подводит меня, гадюга......

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:09 

Светик, вот не укладывается в голове, что та стильная, уверенная, красивая дама с фотографии -это всё та же мадама с букетом болячек и диагнозов :dntknw: Как же так получается :sorry:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:31 

Свет, как я люблю смотреть твои фотграфии)) :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа