закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

13 ноя 2014, 23:31

не поддается она...-)))

14 ноя 2014, 01:30

Удивляюсь..... КАК можно, глядя на тебя, не захотеть расстаться со своими телесами?????? Неужели ЖРАТЬ настолько привлекательнее???????

14 ноя 2014, 08:25

Roksy писал(а):Удивляюсь..... КАК можно, глядя на тебя, не захотеть расстаться со своими телесами?????? Неужели ЖРАТЬ настолько привлекательнее???????
похоже, что так... говорит, что жрачка- это единсвенное удовольствие в жизни.....

14 ноя 2014, 20:05

ЛендГрейп писал(а):
Roksy писал(а):Удивляюсь..... КАК можно, глядя на тебя, не захотеть расстаться со своими телесами?????? Неужели ЖРАТЬ настолько привлекательнее???????
похоже, что так... говорит, что жрачка- это единсвенное удовольствие в жизни.....

А..... Ну что могу сказать - есть в этом какая-то своя правда...... Особенно для тех женщин, которым уже за ...дцать. Словом - она тебя видела, себя тоже в зерцалах наблюдает..... Каждый выбирает то, что ему потребно.
А если ей и так хорошо - так и счастья, как говорится!)

14 ноя 2014, 21:46

на самом деле все не так счатливо... работает, как папа карло, муж есть, но он не работает... не инвалид, просто не работает и все.... так еще и права качает... дочка (26 лет)свалила жить к подружке... у папы -рак, у мамы тоже здоровье не фонтан.... короче., врагу не пожелаешь такую жизнь..

15 ноя 2014, 00:19

ЛендГрейп писал(а):работает, как папа карло, муж есть, но он не работает... не инвалид, просто не работает и все.... так еще и права качает...

Оксан - а это тоже, знаешь ли, её выбор. Я вот что-то с трудом себя представляю в подобной ситуации.

15 ноя 2014, 14:25

Свет, ты права, каждый кузнец своего счастья.....
что и требовалост доказать... вчера много ходила и как обычно привес +600...
а щас покажу свою очередную картину... вышивала 10 месяцев, отвлкаясь на разные подарки, в виде маков и др...
Изображение
вот так она вписалась в мою стену славы...-)))
Изображение

15 ноя 2014, 15:09

Красота, Оксанчик! Невероятная красота!

15 ноя 2014, 21:27

Спасибо, Иришка!!!

17 ноя 2014, 15:25

Ну, это не просто красота..... Оксан - картина же, натурально!!!!!!! Никогда не скажешь, что вышивка. А это что - гладь, крест? Если крест, то какой? Уж настолько детально, что оторопь берет.
Стена славы тоже, знаете ли, впечатляюще....... :good:
Оксанчик, ты просто мастер! :Bravo:

Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 480