закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:34 

Ир, ну ты и гиперактивная, такую красоту и вкусноту сделала :good: Так , теперь я к тебе с вопросами, а сердце где такое взять? Я правильно поняла, надо в дневнике у Людмилы искать?
Кстати, поздравляю тебя с отвесиком!!!! :Rose:
Так держать!!!!! :take_example:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:00 

Доброе утро, мои дорогие !Изображение
На улице идет мелкий, противный дождик. Но настроение он мне не портит, потому что сегодня с утра став на весы увидела, что вес снизился еще на - 200гр)))
Как приятно видеть результаты. Вчера вечером все приготовила. Наелась. Легла спать. Ну думаю, все))) Утром будет привес или же в крайнем случае на том же уровне останется. А нет!!! Все работаем. Спасибо нашему дорогому Дюкану. Ну вот как так можно: едим не мало же, а вес снижается?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:06 

inneska77 писал(а):
Ир, ну ты и гиперактивная, такую красоту и вкусноту сделала :good: Так , теперь я к тебе с вопросами, а сердце где такое взять? Я правильно поняла, надо в дневнике у Людмилы искать?
Кстати, поздравляю тебя с отвесиком!!!! :Rose:
Так держать!!!!! :take_example:

Инночка, доброе утро!
Спасибо за поздравление)))
По поводу сердца - это у меня такая силиконовая форма, А рецепт я тебе сейчас сброшу в твой дневник))) Он очень прост, но вкусно.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:27 

Иришка, поздравляю!!! Сама знаю как поднимается настроение, когда на весах "-". Хоть маааалююююсенький.....
Ира, я вчера варила сгущенку, пекла вечером бисквитные коржи и промазала их получившейся сгущенкой. Еще не завтракала. Оттрапездничаю, отпишусь что получилось. :ok:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:30 

Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):
А-ну, Ирина, давай колись, такой рулет...Мммммм....
Просим, просим рецепт.
Изображение

Людочка, вот ссылочка на автора. Себе славу присваивать не буду. Это заслуга Инны..Я только оливки не положила ( мы их не любим) и сыром сверху не посыпала. Рулет у меня получился неописуемо вкусный.
viewtopic.php?f=18&t=2218&start=60

PS: Люда, когда будешь смотреть рецепт, то посмотри еще ниже к нему уточнение ( я делала по второму варианту).

Спасибо большое за рецепт. И отдельное спасибо за дельный совет. Все гляну.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:36 

ludmmas писал(а):
Иришка, поздравляю!!! Сама знаю как поднимается настроение, когда на весах "-". Хоть маааалююююсенький.....
Ира, я вчера варила сгущенку, пекла вечером бисквитные коржи и промазала их получившейся сгущенкой. Еще не завтракала. Оттрапездничаю, отпишусь что получилось. :ok:

Люда, привет!!!
А вот за сгущенку поподробнее!!!!
Как она на вкус получилась? Мне же надо дочке на ДР печь торт, а какой крем еще и не придумалаИзображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:55 

ДА! Требуем рецепт СГУЩЕНКИ!!!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:50 

Глория писал(а):
Белочка = с отвесиком!! :good:

как всегда вкусняшки на фото :)
мясной торт-рулет =суперская идея. нужно будет тоже утащить на праздничный стол.
можно уточнения?
какой диаметр формы?? (у меня такой нет, есть только прямоугольная для хлеба и в виде сердечка = так шо пойду наверное покупать :)
сколько чего ушло? какой расход продуктов получился??

Глория, привет!
Спасибо что заглянула)))
Теперь пишу тебе полностью как я делала рулет мясной.
Диаметр моей формы 24 см, но это самый широкий верхний край, к низу она намного сужается.
Купила около 2 кг говяжьих отбивных на кости, срезала косточки и небольшой жирок, жирок выбросила, а кости с мяском и куриными желудками поставила варить на холодец. Сегодня уже разобрала, мы такое очень любим)))
Порезала мясо на тоненькие кусочки для отбивных, чем тоньше, тем лучше. Отбила, посолила, поперчила. Сложила в миску.
Взяла баночку маринованных, мелких шампиньонов, слила с них рассол и замочила в нем мясо.
За то время, что мясо маринуется, взяла морковку, где то грамм 150, потерла ее на мелкой терке. Перекрутила 1 большое куриное филе ( 800гр), соединила фарш с морковкой, посолила, поперчила, добавила 2 яйца. Все хорошо перемешала.
Слила с отбитого мяса рассол, взяла форму и стала выкладывать отбивные ( края должны хорошо перекрывать один другой, потому что при готовке мясо в своем размере уменьшается, чтобы не было потом в готовом продукте дыр).
Обложила всю форму мясом, потом беру на мясо выкладываю куриный фарш с морковкой и придавливаю его хорошо ложкой, на этот слой выложила грибочки, потом опять куриный фарш. Можно еще порезать белок вареного яйца, сейчас не положила, но в следующий раз положу обязательно.
Сверху закрыла опять же отбитым мясом ( у меня кусочки свисали с формы, ими же и прикрыла).
Всю форму сверху накрыла фольгой и поставила в разогретую духовку.
Через 2 часа достала форму и открыла ее от фольги и опять поставила на 40-45 минут.
Достала из духовки готовый рулет, там образовалась жидкость, я ее слила. Дала остыть рулету, а потом перевернула его на блюдо.
Вот и все, дольше писать, очень быстро и приятно готовить такое мясо.
Приятного аппетита!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:36 

Девочки, размещаю рецепт.
Сгущенка: 250 мл молока, 150 г сухого молока, сахзам по вкусу, добавила немного ванилина....Все это тщательно перемешать и варить на водяной бане 1 час. Консистенция будет немного жиже, чем у настоящей сгущенки, но на утро она хорошо загустеет. В следующий раз добавлю меньше сахзама и попробую добавить 2-3 ч.л. какао.

Пробуйте. Пока масса будет томиться на водяной бане можно добавлять сахзам. И, по-моему, лучше добавить потом, чем перебавить изначально.
:wink3:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:52 

Ира, привет. :drinks: Читаю твой дневник каждый день (классный дневник, на поваренную книгу похож, аж слюни текут). Рецепты скопировала, кто бы готовил. С отвесами тебя. ЗдОрово. :tender:
А я пока не купила силиконовые формочки приспособилась готовить в простых для кексиков. Выкладываю дно пищевой плёнкой и готовлю в мультиварке на пару. В духовке пока не пробовала, это ещё в переди. Сынок послезавтра уезжает на вахту, а я начну эксперементировать с рецептами. Надо что-то выбрать на Новый год себе любимой. :boast:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа