Девочки.Спасибо за сочуствие...Вроде попустило.Диету продолжу аккуратненько.Исключу жареное пока.Муж получил деньжатков.Завтра по продукты поскачу.УРА.Бросаю чепчики вверх.
Пенелопочка, как хорошо, что отпустило тебя. Я в пору обострения гастрита (привет из универа) пила всегда ромашку. Просто вместо чая. Очень хорошо помогало.
Иннусь, жареное исключи, но и с отрубями поосторожнее! Может пару деньков пропустишь их или хоть в каше. Не знаю как у тебя, но мой гастрит очень не любит отруби, прямо раздражают они его
Mymink писал(а):Иннусь, жареное исключи, но и с отрубями поосторожнее! Может пару деньков пропустишь их или хоть в каше. Не знаю как у тебя, но мой гастрит очень не любит отруби, прямо раздражают они его
Ага,Лильчик.Мой желудок их и в нормальный период не переносит.Только в пирогах ела.И то-4 дня.потом надо перерыв делать.
А жизнь то налаживается мантры на денюжку сработали значит будет правильная яда и никакого гастрита Инночка, хорошего денёчка, всё успеть и получить удовольствие
Девочки,вес-56.800....Но это,кажись,200 грамм нервов ушло.Сгасала на рынок.Получила профилактику от морщин.Глаза были круглые от цен на продукты.Вроде у нас доллар в свободном плавании,и цены тоже-плавающие охренительно... Но чутка еды купила....Каким местом приманить эту кулинарную фею?На готовку пока не стоит ничего Вечером ,по плану.супермаркет....Дозакупим остальное... Всем шлю лучи отвеса и позитивной энергии...
Пенелопа писал(а):Девочки,вес-56.800....Но это,кажись,200 грамм нервов ушло.Сгасала на рынок.Получила профилактику от морщин.Глаза были круглые от цен на продукты.Вроде у нас доллар в свободном плавании,и цены тоже-плавающие охренительно... Но чутка еды купила....Каким местом приманить эту кулинарную фею?На готовку пока не стоит ничего Вечером ,по плану.супермаркет....Дозакупим остальное... Всем шлю лучи отвеса и позитивной энергии...
Ну, с отвесиком тебя! Ты береги свои нервы нервные клетки это не жировые, не восстанавливаются А у нас рынки гораздо дороже чем супермаркеты, я туда практически не хожу. Например у нас сейчас яблоки в магазине стоят 32-39 руб, на рынке дешевле 80-ти вообще не видела. Так же и овощи все. Вот как всё наоборот
ИРИНА А писал(а):А у нас рынки гораздо дороже чем супермаркеты, я туда практически не хожу. :
У нас ,скорее всего,тоже...Так в супермаркете,взяла тележку и ходи себе.....ни клята.ни мята...Я ,вообще то .на рынок за щековиной хожу.для собаньки....Ну и думала.за разом.скупиться дешево(прям разбежалась)
Про свою то еду не забудь! Может куриного бульончику похлебать? Или тоже тяжело будет? У меня, когда обостряется гастрит, меню надолго одно-овсяная каша на воде+ бананы. Больше ничего не помогает. Правило можно водочкой прижечь( но не то, не то нам нельзя), алмагель тоже глотаю. Правда за последний год( что на Дюкане), один раз по весне обострялось, и то на нервной почве. Держись, милая! Мы рядом!