закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

14 ноя 2014, 09:50

Mymink писал(а):у тебя не борщ, а просто овощной супчик получился. Хорошо, что вкусный. Надо мне тоже супчик сварить, а то несколько дней уже без первого

Привет, Лиль! рада видеть тебя в своём дневничке! Это точно главное, что вкусно. Потому что своим на днях я варила настоящий бощ, ну они его едят и говорят м-м-м как вкусно, объеденье. Думаю надо себе тоже сваять только диетический, да быстро так готовила, что свеклу и не положила :taunt:

14 ноя 2014, 10:00

Настена1981 писал(а):Светик , по поводу борща, когда малой маленький был у него аллергия была и не знали на что, вроде и на свеклу, поэтому мы уже давно без свеклы варили ( а подруга моя всю жизнь и со свеклой не любит) ну вот недавно решили свеклы закинуть, так он нам такой сладкий показался, что больше не добавляем
А так тоже вместо картохи спаржевую фасольку, перец болгарский, лук морковка и томат паста, специи соль перец и лавр лист, бульон на курочке варю :yes4:

Настя, ха-ха :laugh3: и у тебя борщ без свеклы! :taunt: Про перец ты мне напомнила, спасибо :Rose: , можно тоже класть. Я сварила бульон из индюшки, из специй соль, перец молотый, лавровый лист, сушённая петрушка, и один бутон гвоздики.
Надо своему любимому дать пускай заценит, он кроме борща никакие другие супы не признаёт. Если он скажет вкусно, это высшая похвала :taunt:

14 ноя 2014, 11:41

С отвесами :good:

14 ноя 2014, 11:48

katyshka-93 писал(а):С отвесами :good:

Катюш, спасибо! :Rose: пойду к тебе в дневничёк загляну :music:

14 ноя 2014, 13:54

С отвесиком!
Я борщ редко ем, но должен быть настоящий - со свеклой
Завтра у меня бо начинаются, может тоже сварю

14 ноя 2014, 15:40

Lacrima писал(а):С отвесиком!
Я борщ редко ем, но должен быть настоящий - со свеклой
Завтра у меня бо начинаются, может тоже сварю

Лен, спасибки :Rose:
Ага, борщ только со свеклой :tender:
Пообедали, мой ел борщ, а я овощной супчик, дала ему попробовать он сказал, сразу чувствуется нет картошки, буду есть свой борщ :taunt:

14 ноя 2014, 17:20

ну вот далась ему картошка эта :taunt: нам и без картошки вкусно :Yahoo!: С отвесиком!

14 ноя 2014, 17:55

Mymink писал(а):ну вот далась ему картошка эта :taunt: нам и без картошки вкусно :Yahoo!: С отвесиком!

Лиль, спасибо! :Rose: пускай есть борщ с картошкой, а мне моего вкусного овощного больше хватит :tender: :taunt:

14 ноя 2014, 18:02

и то верно :taunt: Я по началу тоже два супа готовила, хотя муж тоже на дд со мной. Просто ему на овощном отваре готовила, а себе на мясном. Потом все упростила и готовлю всем все одинаково или вообще ленюсь готовить :taunt:

14 ноя 2014, 19:16

Вот и я в весе до 60 кг.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 190