закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 193

Re: Цель худеющей семьи достигнута) Кто с нами на закреп?

14 ноя 2014, 19:51

Chelsica писал(а):А куда ты летишь? Если не секрет

Не, не секрет, в Шарм-эль-Шейх, сюда: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28783/

14 ноя 2014, 20:42

Класс!!! Люблю Шарм из-за моря. Но готовься, мужики будут приставать толпами! Порой это напрягает сильно.

14 ноя 2014, 20:44

Chelsica писал(а):Класс!!! Люблю Шарм из-за моря. Но готовься, мужики будут приставать толпами! Порой это напрягает сильно.

Я одна никогда не летала туда, всегда с мужем и компанией.. Со мной еще папа мой летит, но он на 10 ночей. Опубликовала статус в одноклассниках.. мож кто присоединится из подружек...

14 ноя 2014, 20:51

Shar писал(а):
Chelsica писал(а):Класс!!! Люблю Шарм из-за моря. Но готовься, мужики будут приставать толпами! Порой это напрягает сильно.

Я одна никогда не летала туда, всегда с мужем и компанией.. Со мной еще папа мой летит, но он на 10 ночей. Опубликовала статус в одноклассниках.. мож кто присоединится из подружек...

Я летала всегда с сыном и всегда ко мне было исключительно уважительное отношение, я очень удивлялась, почему это все девушки пишут про приставание и не уважительное отношение? И вот как-то раз мы полетели вдвоем с подругой в Шарм, это было нечто! Несмотря на то, что мы девушки скромные и приличные, по ночным клубам не ходим и вообще ночью спим. Такого хамства натерпелись. Мама дорогая.
Но ты не боИсь, все будет хорошо!

14 ноя 2014, 21:24

Женюш лети одна, моя сестра в том году в Египет после нг одна полетела и нашла там кучу друзей, до сиз пор общаются!)

14 ноя 2014, 21:25

blue sea писал(а):Женюш лети одна, моя сестра в том году в Египет после нг одна полетела и нашла там кучу друзей, до сиз пор общаются!)

Полечу то я по-любому... Просто жалко, что полпутевки пропадает(

15 ноя 2014, 13:57

Жень, а сестра не может получить паспорт и чуть позже прилететь?

15 ноя 2014, 14:30

Chelsica писал(а):Жень, а сестра не может получить паспорт и чуть позже прилететь?

По идее может... но там тогда затраты на перелет нужны.. и не факт, что паспорт будет готов..

17 ноя 2014, 11:51

За выходные скинула 400г.)))
Хоть что-то))

17 ноя 2014, 12:24

Shar писал(а):За выходные скинула 400г.)))
Хоть что-то))

класс, молодец!!!

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 193