закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:18 

Бэлочка, на мой взгляд, маловато овощей! : ИМХО.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:39 

Отчет за вчера. День ЧБ
5 декабря. Вес: 79.9 (э), 79 (м).
Завтрак: холодец говяжий (100Г), кофе с молоком.
Второй завтрак: йогурт (350г) 0,05%, чай зеленый
Обед: Жареные сердечки цыплячьи, стакан кефира 0%,кофе с молоком
Полдник: Пачка творога 0%, дю-хлеб, чай зеленый.
Ужин: запеканка творожная, отварной кусок куриной грудки, кофе, чай.
Физнагрузка: ходьба 20мин.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:41 

Nатали писал(а):
Бэлочка, на мой взгляд, маловато овощей! : ИМХО.

Натали, золотце, я и так прибавляю, прямо жалко добавлять овощи. Зато салата "метелку" в воскресенье съела много в надежде, что стулья "подвину"....

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:23 

Надия из бэк ! :victory:
Ах, почитала твои рациончики - уже неплохо,но плохо,что опять ЭМОЦИИ добавляешь,те овощей боишься,тк .... "прибавляешь"... Ты не нарушай ,ВОООБЩЕ :mosking: ,тогда и вес точно вниз пойдет, а овощи в этом процессе только помогают,те насыщают и само пузо и витаминами,чтобы потом жалоб на стройный визуал не было :girl_crazy: На Кремлевке же тоже худеют,но... с последствиями, а нам и ТУТ их не надо ...
И за молочкой (ИНОГДА) чуточку приглядывай, а то в один денек явно норма 800мл была или тютелька-в тютельку или чуть завышена.
(йогурт 350+кефир стакан +запеканка(творог)+пачка творога+молоко в кофе)
Хлебушек красивый вышел !!! Это по чьему рецепту , Иры или ФЛОТички ? Я по второму для Бельгии испекла буханочку на 3 дня в комби-микроволновке,немного не разобраась с дрожжами - какие и сколько их... На моих, порошковых, было написано,что они годятся на 500гр муки. Вот и не знаю - те или не те..да и сколько из надо было всыпать. НО привкус-запах они хлебу явно дали интересный :connie_21:
Бэла, а ка ты готовишь жареные сердечик - их в чем-то надо мариновать /специями посыпать или ...сразу просто на сухую сковородку ? И про холодец, плз.... - как и из кого ты его делаешь ?
Молодец, что регулярно двигаешься - я свое вроде на пару лет вперед отНАбегала, но... останавливаться нельзя,те после ШИКАРНОЙ Бельгии буду теперь по однотонному, спальниковому Алмере круги наматывать, книги слушая :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:29 

belka писал(а):
С одной стороны, я порвала 7-летнюю связь с любимым до сих пор мужчиной. Он звонит и плачет. Я плАчу втихомолку. Можно сказать: "детский сад, штаны на лямках". Но... Как говорит мой бывший: "я - не тапок, нельзя просто снять меня с ноги и выбросить". А мне приходится "выбрасывать", потому что хочу семейной жизни, а не любовных встреч...
С другой стороны - неприятности на работе....

Бэлочка! Как я тебя понимаю! У нас на деревне такая же ситуация - 8 лет вместе и никак не расстанемся... женатый, мне стыдно... Так что тебе ОЧЕНЬ повезло что смогла "тапок снять с ноги"... Хоть и звучит паршиво - как говорят на занятое место новое не приходит. Так что дай волшебный крендель и я пойду по твоим следам :kiss2:
А по поводу похудения - пошли к черту все весы! Главное тело! И новый джемпер! И выглядишь ты на фото как Джеки Кеннеди (не знаю почему такие ассоциации), но чесссс слово офигительно выглядишь! И уверена все-равно тело меняется - там подобралось, здесь что-то ушло. Я последнее время все на ощупь. Руками по телу провела - нравится! И все!!! Хоть и пропадаю - постоянно о тебе и о вас всех думаю - держись!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:40 

Бэлочка! Какая красивая выпечка! Смотрю на твой хлеб и думаю надо попробовать (как-то к хлебу равнодушна...), но блины и кексики поднадоели... Я соскучилась... "Леопольд! выходи подлый трус..." :mosking: Жду с нетерпением встречи!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:53 

Бэлла!!! как ты, где ты??? я тут заглянула - ты молодец!!! выпечка - чудо!!! Я вот даже и жалею, что у мнея хлебопечки нет.. :blush2:
А рацион твой на ЧБ мне даже очень нравится!!! единственное что бы я сделала - включила в один из приемов пищи - рыбку..или ты специально может рыбные дни устраиваешь??
а насчет овощей я согласна с Надией - не включай эмоции, добавляй овощей!!! ты ведь прекрасная кулинарка - это уже всем ясно!!! кстати, я тут в одном журнальчике нашла оригинальный рецепт..правда там масло оливковое надо...вот думаю, чем его заменить??? ну не вазелином же!!!как-то он у меня с кухней - ну никак не связывается :mosking: да простит меня ДЮ, но пусть его француженки ...пользуют :mosking: .. а мы уж как нибудь по старинке.. :mosking: Я потом поделюсь рецептом...
ЛЮ!!!!! :air_kiss: :party:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 08:05 

ezther писал(а):
Надия из бэк ! :victory:
Ах, почитала твои рациончики - уже неплохо,но плохо,что опять ЭМОЦИИ добавляешь,те овощей боишься,тк .... "прибавляешь"... Ты не нарушай ,ВОООБЩЕ :mosking: ,тогда и вес точно вниз пойдет, а овощи в этом процессе только помогают,те насыщают и само пузо и витаминами,чтобы потом жалоб на стройный визуал не было...
И за молочкой (ИНОГДА) чуточку приглядывай, а то в один денек явно норма 800мл была или тютелька-в тютельку или чуть завышена.

Хлебушек красивый вышел !!! Это по чьему рецепту , Иры или ФЛОТички ?
Бэла, а ка ты готовишь жареные сердечик - их в чем-то надо мариновать /специями посыпать или ...сразу просто на сухую сковородку ? И про холодец, плз.... - как и из кого ты его делаешь ?

С возвращением, Надия! Во-первых, очень рада появлению новых фотографий и тебя с Волечкой на них! Представь, вы там ассимилировались не совсем, хоть и сняли каблуки и мэйк-ап невидимый. Все равно от вас так веет нашим теплом. То ли от улыбок, то ли от поз бесшабашных, не знаю. Выглядите обе просто шикарно!
Во-вторых, о себе и меню.
Согласна по всем пунктам: молочки много, овощей маловато. Исправлюсь, и уже сегодня, т.к. сегодня БО день.
В-третьих, о хлебе. К своему стыду не пекла хлеб по-"flot"sски, исправлю свою оплошность в ближайшее время. Я делала по рецепту "Луковый хлеб" из нашей кулинарной книги. Печется он в духовке минут 40-45.
В-четвертых, о сердечках. Знаешь, жарить их очень быстро и вкусно. Но...они жирные сами по себе. Кладешь их на сковородку, добавляешь лучок, специи, а потом они в жире плавают.
В след. раз надо будет срезать жир с сырых сердечек.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 08:55 

Milkyway писал(а):
belka писал(а):
С одной стороны, я порвала 7-летнюю связь с любимым до сих пор мужчиной. Он звонит и плачет. Я плАчу втихомолку. Можно сказать: "детский сад, штаны на лямках". Но... Как говорит мой бывший: "я - не тапок, нельзя просто снять меня с ноги и выбросить". А мне приходится "выбрасывать", потому что хочу семейной жизни, а не любовных встреч...
С другой стороны - неприятности на работе....

Бэлочка! Как я тебя понимаю! У нас на деревне такая же ситуация - 8 лет вместе и никак не расстанемся... женатый, мне стыдно... Так что тебе ОЧЕНЬ повезло что смогла "тапок снять с ноги"... Хоть и звучит паршиво - как говорят на занятое место новое не приходит. Так что дай волшебный крендель и я пойду по твоим следам :kiss2:
А по поводу похудения - пошли к черту все весы! Главное тело! И новый джемпер! И выглядишь ты на фото как Джеки Кеннеди (не знаю почему такие ассоциации), но чесссс слово офигительно выглядишь!
Цитата:

Мила, знаешь, я до сих пор переживаю по поводу несложившейся совместной жизни с тем мужчиной. Любоффф...
Приняла такое решение уже давно, да все никак не решалась.
Моя тетя говорит: "Пока не закроется одна дверь, не откроется другая" - это "о занятом месте". Решила "закрыть дверь", посмотрю, чтО из этого выйдет.
Советовать тебе ничего не буду в таком щепетильном деле. И ничего постыдного нет в твоих взаимоотношениях...Знаю, как это сложно, больно. Но если есть желание построить нормальные, не "односторонние" взаимоотношения, родить детей, вместе ездить смотреть Европу и мир....надо что-то делать, Мила!

Теперь о весе - сейчас легче переносить подножки от "весов". Совсем избавиться от "зависимости" не могу. К тому же у меня не просто "качели", у меня "цунами" от плюсов к минусам...
Объемы уходят хорошо. Появилась талия!

Мила, насчет какао и молока написали, что начинается раздача новогодних дю-продуктов. Может, пересечемся с тобой?
Кстати, я под впечатлением от твоего яркого образа (брюнетки). Вот мне представляется, встречаемся мы в очереди за какао где-нибудь на эскалаторе в метро - стоИшь ты вся такая развевающаяся, утонченная в своих 62-х килограммах, неприступная в своей красоте и.... В общем, я тебя сразу узнАю, если ты не перекрасишься!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:46 

Сообщаю, чем питалась вчера,
6 декабря, вес 80.1(э), 79.5 (м)
День ЧБ.
Завтрак: два кексика-запеканки, кофе с молоком.
Второй завтрак: Яйцо отварное, йогурт питьевой (330г.),чай, кофе, чай, кофе.
Обед: кусок отварной форели (200г.), стакан кефира 0% с отрубями.
Полдник: отварная индейка (150г.), чай зеленый
Ужин: отруби пшеничные (горсть гранул), два творожных кексика, чай.
Физнагрузка: 25 мин. ходьбы, час аквааэробики.

Вывод: глядя на молочку, согласна с Надией - явный перебор! Буду контролировать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа