закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Re: А мы худеем с мужем!

21 сен 2014, 07:30

Shar писал(а):Не, ну, куда вы снова пропали??? Как ваши похудительные дела?

Да я просто не пишу. А вес ежедневно отмечаем. Осталось по чуть-чуть. Но последние кило как назло очень не хотят уходить) А тут еще и 2 дня рождения подряд - сначала мужа, потом мой. Ну я за 2 дня празднования своего 25-летия набрала всего 600 граммов. Боялась, что будет хуже. Мужу уже поменяли гардероб. Он жутко счастлив, что может носить водолазки. А мне на день варенья он подарил платье мечты.
IMG-20140918-WA0004.jpg

Так что потихоньку худеем и ждем закрепа. Мне еще обруч подарили. Крутила сегодня целый час. А раньше уставала через 5 минут. Мы счастливы, девочки)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 сен 2014, 08:55

VeryBadGirl писал(а):
Shar писал(а):Не, ну, куда вы снова пропали??? Как ваши похудительные дела?

Да я просто не пишу. А вес ежедневно отмечаем. Осталось по чуть-чуть. Но последние кило как назло очень не хотят уходить) А тут еще и 2 дня рождения подряд - сначала мужа, потом мой. Ну я за 2 дня празднования своего 25-летия набрала всего 600 граммов. Боялась, что будет хуже. Мужу уже поменяли гардероб. Он жутко счастлив, что может носить водолазки. А мне на день варенья он подарил платье мечты.
IMG-20140918-WA0004.jpg

Так что потихоньку худеем и ждем закрепа. Мне еще обруч подарили. Крутила сегодня целый час. А раньше уставала через 5 минут. Мы счастливы, девочки)

Очень рада за вас)))
Мои копейки тоже никак уходить не хотят(((

27 окт 2014, 17:21

Куда пропала-то?
Какие дела?

15 ноя 2014, 03:26

Девочки, пропала, замоталась, признаю. Но Дюкана не бросила. Вчера ушла на закреп. Муж на нем уже с начала октября. Счастливые и довольные. Друзья и знакомые за нас так рады. И коллеги по СМИ предложили написать колонку в нашу местную газету. Вот вам ссылка. Там же есть фото до и после) Многие не верили - мол, фотошоп))) Спасибо Вам за начальную поддержку. Ну и Дюкану конечно же! Закрепляемся! http://www.ampravda.ru/2014/11/07/052895.html

16 ноя 2014, 00:23

Приветик :Rose:
Сходила по ссылке.Результат потрясающий. :Bravo: Желаю с легкостью удерживать вес в дальнейшем. :good:
Последний раз редактировалось Пенелопа 16 ноя 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2014, 21:25

за Вас порадовалась неделю назад в контакте в группе :good:
молодцы :drinks: :friends: :Bravo:

13 янв 2015, 09:18

Привет, семейство)
Как вы там? С праздничками)

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21