закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 14:43 

Молодец - выявила свои сложные моменты и будешь потихоньку их решать... Выпечку ВСЮ уж не отменяй,просто упрости до уровня хлеба, чтобы другое ФФФФкусное на него класть :connie_21:
А если точно знашеь ,что куда-то пойдешь и будешь весь день активна,то можно и что-то более "калорийное" :mosking: заранее сделать и С СОБОЙ ВЗЯТЬ :ok: Жизнь у тебя активная (работа-внуки),те может пока главный упор надо сделать на отсутствие косяков в твоем ныне ПП по ДЮ :derisive: ,пойдут отвесы и потянет их удержать и помочь перевести на регулярную основу,тогда откуда-то и время на все дивгательное ...появится :yes4:
Наша меняющаяся в лучшую сторону внешность, самый лучший стимул ,чтобы продолжать над собой методично ИЗ(раз)ДЕВАТЬСЯ :girl_crazy: :girl_crazy:
ЦЕЛЬ :Хочу не бояться себя в зеркале и... голой :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 16:13 

belka писал(а):
я вечером сначала съела голяшки куриные, а потом, ближе к ночи, :blush2: слопала пачку творога (0%), полив его сахарозаменителем.

Белочка, лучше бы ты продолжала весь вечер куроноги жевать! :acute:

belka писал(а):
Кожу с курочки снимать ДО!!!! запекания. В сыром виде она :negative: фу((, а в запеченном тааакая вкусная!

Только учти, что без кожи курица очень сухая получается. :pardon: Попробуй в этом случае или в фольге, или в рукаве ее запекать. :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:31 

Прям манифест по дороге к стройности ты написала :good: теперь попробуй придерживаться!!! И все обязательно получится!!!

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:37 

Да Бэл... куриная шкурка, гадина такая - вкусная падла....

Насчёт лёгких рецептов - а какими????
у мну амнезия!!!!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 03:01 

А я ж тебе про крахмал то уже скока "намЕкивала" :mosking: А ты умное, умное ....
Убери ВСЕ допы хотя бы на недельку - удивишься темпам отвесов!
В прошлый раз - 2 года назад - моя коллега худела по книге без ДОПов (т.к. в книге как то про них не очень то написано было) - сделала это просто и быстро.. А я тусовалась на этом сайте и худела с ДОПами - долго, в 3 раза!!! дольше прописанного ДЮ.
Есть выпечка вполне безопасная - типа Дю- хлеб, и другие рецепты на его основе.
И... еще...ИМХО - я беру пример с тех кто удерживает вес - т.е. смена пищевого поведения ПОЛНАЯ!!! А привычка жить с десертами, тортиками - это возврат кг!!! Ну не должны они быть в меню каждый день! Даже ДЮ!!! Всю эту неделю было некогда - десерт мне заменял цикорий с молоком и стевией с ломтиком копченой грудки индейки.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 20:22 

Tomiris писал(а):
А я ж тебе про крахмал то уже скока "намЕкивала" :mosking: А ты умное, умное ....
Убери ВСЕ допы хотя бы на недельку - удивишься темпам отвесов!

Твоя правда, крахмал коварный. Буду пока печь хлеб. Тем более, что с пастромой из индейки очень вкусный бутерброд!
Да, я тоже засматриваюсь на дюканочек, которые не пекут ежедневно сладости.
Полностью перестроить свое пищевое поведение - это, верю, достижимая мечта.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 20:26 

Tanya14 писал(а):
Прям манифест по дороге к стройности ты написала :good: теперь попробуй придерживаться!!! И все обязательно получится!!!

Спасибо! :yes4:
О! Таня :blush2: , ну какой это манифест...так, попытка сказать самой себе об ошибках. Говорят, если написать на бумаге или проговаривать вслух свои желания, то Вселенная услышит можно зафиксировать их в сознании.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 20:30 

Nатали писал(а):
belka писал(а):
Кожу с курочки снимать ДО!!!! запекания. В сыром виде она :negative: фу((, а в запеченном тааакая вкусная!

Только учти, что без кожи курица очень сухая получается. :pardon: Попробуй в этом случае или в фольге, или в рукаве ее запекать. :ok:

Дык... Натуся, :blush2: ведь я их в пакете и запекаю. А иногда и в фольге. Сегодня достала оставшиеся ноги и, как Иван-Царевич, взяла и выбросила шкурки в печь ведро.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 20:42 

ezther писал(а):
Молодец - выявила свои сложные моменты и будешь потихоньку их решать... пойдут отвесы и потянет их удержать.
Наша меняющаяся в лучшую сторону внешность, самый лучший стимул ,чтобы продолжать над собой методично ИЗ(раз)ДЕВАТЬСЯ :girl_crazy: :girl_crazy:
ЦЕЛЬ :Хочу не бояться себя в зеркале и... голой :Yahoo!:

Да, Надия, не без твое помощи я тут выпечке временный бойкот объявила. Спасибо! Конечно, хлеб непременно буду печь! Правда, я делала по дву рецептам с этого форума. Один, "Хлеб по-флотски" (помнишь, Флотик тут худела). Так вот ее хлеб мне очень удавался. А второй рецепт не помню чей - но он сыроватый выходил.
Надо будет новые рецепты поискать.
А еще буду пироги печь - с капустой (у Саши akozlova замечательный рецепт) .
Еще у Лили понравились отзывы на кулебяку с капустой.
Вот тоже надо попробовать!
P.S. А про отражение в зеркале....хмм.. Бояться я себя не боюсь, но понравиться себе ...увы и ах....нет, совсем не нравлюсь(((

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 20:48 

Megaera писал(а):
Да Бэл... куриная шкурка, гадина такая - вкусная падла....

Насчёт лёгких рецептов - а какими????
у мну амнезия!!!!

Яна, вот так навскидку прямо рецепты не назову.
Хотя....мне легко и ненапряжно дается приготовление курочки или индейки. Быстро, без проблем и вкусно!
Покупаю бедра, голени или груди индейки или курицы. Мариную их на часик в специях, карри, хмели-сунели и проч. Добавляю мелко нарезанный чеснок. Сбрызгиваю лимонным (лаймовым) соком, намазываю дижонской (или русской горчицей).
Час занимаюсь своими делами. А потом вываливаю замаринованное мясо в пакет для запекания и ставлю в духовку минут на 40-50 при 200С. И - снова по свои делам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа