закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Взвесилась… решила больше так не делать!!!

15 ноя 2014, 21:57

Елена73 писал(а):Лена, я беру желатина маленький пакетик ( на 0,5) жидкости ,фирмы Dr.Oetker и использую весь. Если нет сил ждать, после 20 мин. съедаю ( по вкусу как кофейное талое мороженое) Перед Новым годом скупаю все полки этого желатина, так как готовить трясунцы моя слабость :girl_crazy:

Надо же! Тогда уж точно попробую, раз такая вкуснятина должна быть.
Я купила пакетик желатина Откер. Но он немаленький, 30 грамм.

15 ноя 2014, 22:06

Лена, в маленьком пакете 10 г ( а большие у меня тоже есть и много....) По поводу холестерина мнения совпали, подождемс

15 ноя 2014, 22:06

Забивать на холестерин нельзя - если он повышен, то велика вероятность инсульта. Тебе этого точно не надо. Попробуй еще пересдать анализ, вдруг ошибка. Если опять он будет повышен, то срочно принимай меры. Пока яйца ограничь. Я на ДД несколько раз анализы сдавала, холестерин в норме. По этому я яйца сильно не ограничиваю и их довольно много идет, хотя стараюсь все же сокращать их по максимуму
Лилечка, спасибо большое за пожелания! К сожалению кулинария вынужденное увлечение, готовить я не люблю
пусть простят меня кулинары .Про другое увлечение расскажу и покажу :blush2: обязательно!
Я тоже готовлю не по увлечению, а вынуждено. Жду рассказа о других твоих увлечениях

15 ноя 2014, 22:20

Как уменьшить и вставить фото????

15 ноя 2014, 22:23

попробуй через радикал, только ставь там уменьшение до 600 пикселов, а не до 640, а то форум не принимает - http://radikal.ru/

15 ноя 2014, 22:45

Mymink писал(а): Я тоже готовлю не по увлечению, а вынуждено. Жду рассказа о других твоих увлечениях
Лиля , я люблю вязать крючком . Вяжу я только для манекена своего :girl_crazy:Будет время , сделаю фото получше!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 ноя 2014, 22:52

ух ты! Красотища какая! И с подкладочкой даже! А почему только для манекена? А сама не носишь? :training1:

15 ноя 2014, 23:05

Mymink писал(а):ух ты! Красотища какая! И с подкладочкой даже! А почему только для манекена? А сама не носишь? :training1:

Для меня важен сам процесс изготовления, когда затекла поясница и онемела шея в спокойной домашней обстановке можно успокоиться и насладиться творческим процессом.

15 ноя 2014, 23:11

Ленусь, красота необыкновенная если вдруг возникнет потребность, то с радостью заменю манекена :blush2:

15 ноя 2014, 23:13

Аля2405 писал(а):Ленусь, красота необыкновенная если вдруг возникнет потребность, то с радостью заменю манекена :blush2:

Когда буду в твоей весовой категории , сама напялю :mosking:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12