закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 11:05 

Стройные и красивые! Срочно это прочно закрепить! :good: :Bravo:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 12:56 

Милена Эн писал(а):
Стройные и красивые! Срочно это прочно закрепить! :good: :Bravo:

С понедельника пойдем закреплять красоту и стройность ! :yes4:

Танюхер писал(а):
Девченки, вы супер!
Не, мне тоже долго закрепляться, после лайта те же правила 10 дней на кг веса, а у меня сейчас - 24, так что 250 дней закрепа, в моем случае главное вообще заставить себя есть.

Тань, я смотрю в подписи у тебя 6 месяцев и еще немного до конца закрепа, потому и спросила. Готовь что нить вкусненькое, чтобы аппетит был! :connie_21:

Queenkotik88 писал(а):
5прикольные мы такие.....
Так как я на лайт версии у меня закреп почти ничего не изменит я ем фрукты уже и крахмалистые позволяю! Так что вес у меня не должен поползти вверх!

Ну да, Кать, ты же на лайте была, там это можно. Ну, значит, ты питаешься уже привычно, а у меня начинается счастье! :girl_dance:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 13:35 

Весна писал(а):
Ирина, привет!
Прошла с какого-то дневника по ссылке на твою страничку - уж очень график у тебя красивый :good: Просто образцово-показательный. Практически безо всяких вывертов, скачков и отклонений, очень целенаправленный. Значит, хозяйка дневничка - человек волевой и целеустремленный. Спешу выразить мое уважение :thank_you:

Света, привет!
Спасибо за такую оценку :thank_you: я не перфекционист, но, начиная какое то дело, стараюсь довести его до конца. Прочитав, как тормозят похудение даже мелкие нарушения, удерживалась от всех соблазнов. Единственный "пик" на графике - попала в больницу, какая уж там диета.... Ну и, конечно, очень вдохновляет пример форумчан!
Успеха тебе, Светик, возвращения в круиз и попутного ветра! :yes4:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 13:44 

Сегодня подвижка небольшая, отвес 500 гр, вес 66,2. Черт, даже интересно стало, может и правда до 65 дойду? Родители баню сегодня топят, пойду в гости. Вообще баню не очень люблю, никогда не парюсь, потому как плохо переношу жару, но купила медово-кофейный скраб, масло массажное, пойду получать удовольствие! :girl_in_love:

Забавный гороскоп.
Если случилась проблема...
ОВЕН.  Овен ее решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЕЦ.  Телец ее решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы уж точно всем.
БЛИЗНЕЦЫ.  Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, остаток отдадут Стрельцу.
РАК.  Он начнет рыдать заранее, и, чтобы он, наконец, замолчал, кто то возьмет на себя всю проблему + рыдания. Если все же никто этого не сделает, Рак прекрасно все сделает сам. Зачем было ныть, вообще непонятно.
ЛЕВ.  Лев сначала созовет всех. Потом сам расправится с проблемой. Потом поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВА.  Дева расстроится, особенно, если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение, решит, сделает выводы.
ВЕСЫ.  Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как то многовато, и отвесят кому нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве, сразу получат в ответ, - у Девы проблемы только по расписанию.
СКОРПИОН.  Скорпион посмотрит. Весело скажет:"Тоже мне проблема!" И забудет.
СТРЕЛЕЦ.  Стрелец обидится. Огорчится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, ее скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГ.  Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он этого не хочет. В 90% случаев это почему-то срабатывает! Если совсем не получается - Козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет, или чужими силами.
ВОДОЛЕЙ.  Водолей начнет ее радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была, заскучает, и начнет искать Близнецов. Проблема от этого никуда не денется, Близнецы откосят сразу, но станет веселее.
РЫБЫ.  В отличие от Рака Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им не помогает, да они уже и не ждут.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 19:22 

irin10858 писал(а):
Света, привет!
Спасибо за такую оценку :thank_you: я не перфекционист, но, начиная какое то дело, стараюсь довести его до конца. Прочитав, как тормозят похудение даже мелкие нарушения, удерживалась от всех соблазнов. Единственный "пик" на графике - попала в больницу, какая уж там диета.... Ну и, конечно, очень вдохновляет пример форумчан!
Успеха тебе, Светик, возвращения в круиз и попутного ветра! :yes4:

Я тоже в первый круиз была за чистоту эксперимента)). А сейчас позволяю себе мелкие шалости :blush2: Ну если назвать так яблоки и бОльшую порцию раст.масла, чем положено. Заметила: вот когда хорошо пьешь воду и хорошо ее выписываешь)), то и отвесы больше. Особо не замечаю, ттт, влияние яблок на отвесы. (прикрыла на всякий голову от тапок правильных дюканавтов :punish: :girl_hospital: :girl_crazy: )

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 20:49 

irin10858 писал(а):
Сегодня подвижка небольшая, отвес 500 гр, вес 66,2. Черт, даже интересно стало, может и правда до 65 дойду? Родители баню сегодня топят, пойду в гости. Вообще баню не очень люблю, никогда не парюсь, потому как плохо переношу жару, но купила медово-кофейный скраб, масло массажное, пойду получать удовольствие!

С отвесиком и легким паром!!!
irin10858 писал(а):
СТРЕЛЕЦ.  Стрелец обидится. Огорчится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, ее скорее всего придется решать какому-то Льву.

О ,почитала мужу ,а он у меня еще и Лев. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Почему то обиделся. :blush2: :girl_blum:

Мой дневник viewtopic.php?t=9411
На диете с 8 октября уже сброшенно -6,6 кг
Господи помоги мне похудеть!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 21:47 

Я тоже посмеялась с гороскопа, у меня как раз муж стрелец, а я лев. Ооочень на нас похоже :taunt:
с долгожданным отвесиком :Yahoo!:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:07 

С отвесиком и с легким паром! Как в баньку сходила? Понравилось? Я тоже не любитель париться, но скрабики и все такое... наверное тебе классно! Ну и с понедельничка добро пожаловать на закреп :Yahoo!: У меня завтра уже первый закрепный пир будет :Yahoo!:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 13:48 

irin10858 писал(а):
Сегодня подвижка небольшая, отвес 500 гр, вес 66,2. Черт, даже интересно стало, может и правда до 65 дойду?

Ириш, с отвесоооом. :Rose:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 15:56 

Весна писал(а):

Я тоже в первый круиз была за чистоту эксперимента)). А сейчас позволяю себе мелкие шалости :blush2: Ну если назвать так яблоки и бОльшую порцию раст.масла, чем положено. Заметила: вот когда хорошо пьешь воду и хорошо ее выписываешь)), то и отвесы больше. Особо не замечаю, ттт, влияние яблок на отвесы. (прикрыла на всякий голову от тапок правильных дюканавтов :punish: :girl_hospital: :girl_crazy: )

Светик, привет!

viewtopic.php?f=27&t=7881 почитай вот тут, мне очень нравится этот пост. В то числе и про яблоки. У всех по разному, кто пиво раз в неделю пьет, кто вино, кто фрукты ест...мне ничего не хотелось так, чтобы прям до "не могу". Хотя, один раз чуть не сорвалась на блинах, вот их я очень люблю. Спасибо форумчанам, вовремя напомнили, что из отрубей тоже можно печь блины! Три блинных дня - и душенька довольна, спокойно идем дальше.

Людмила Степановна писал(а):
С отвесиком и легким паром!!!
О ,почитала мужу ,а он у меня еще и Лев. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Почему то обиделся. :blush2: :girl_blum:

Спасибо!
Это же в шутку все! :pardon: хотя мой тоже надулся немного... :blum3:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа