закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38

Re: Вот я и решилась худеть!

16 ноя 2014, 00:09

С отвесиком и КД тебя! Ваши с дочей креативные поделки просто прелесть! Очень натурально вышло! Вы умнички! :Yahoo!: Покрасила потолок? Ну ты крутая!Вот это физнагрузочка! Кожа на ручках подтянется :good:

16 ноя 2014, 00:14

Mymink писал(а):С отвесиком и КД тебя! Ваши с дочей креативные поделки просто прелесть! Очень натурально вышло! Вы умнички! :Yahoo!:

Спасибки :blush2: Теперь думаю поделками к НГ с ней заняться, бабуля нам шишек насобирала. Я потом обязательно результат наш покажу. Мне иногда кажется, что я больше Лизки всякими поделками увлекаюсь, мамаша уже, а туда же :girl_sigh:
Mymink писал(а): Покрасила потолок? Ну ты крутая!Вот это физнагрузочка! Кожа на ручках подтянется :good:

Главное, что бы волосы от краски не выпали :mosking: Вся голова в мелкую крапушку, а сил мыть, да потом еще почти час с феном сушиться нет (уж слишком много у меня волос...). Все на завтра оставила...

16 ноя 2014, 00:47

это хорошо когда волос много :taunt: я про себя уже такого сказать не могу :girl_cray2:

16 ноя 2014, 01:54

Кать, с отвесиком и КД. :Bravo:
Я раньше со старшим тоже кучу поделок делала, жаль младший не может, но верю, что когда нибудь дорастем и до них :blush2:

Покраска потолка - жуткая вещь, вспоминаю с тихим ужасом, зато завтра как отвесишь :yes4:

16 ноя 2014, 10:02

Отвес сегодня всего -200, я ожидала большего...

16 ноя 2014, 14:43

Катя, -200 -это тоже хорошо!!! Я бы сказала отлично! Это же не плюс и не "стояк". ))) С отвесом тебя!

17 ноя 2014, 10:16

:cry: у меня сегодня +400 :cry:

17 ноя 2014, 11:54

Привет! Не переживай из-за привеса! Все уйдет обязательно! У тебя такой хороший темп, обгоняешь меня ))) У меня вот меньше уходит кг за месяц. Но я не паникую. Все образуется.
Здорово, что тортик испекла на -10!!! Возьму на заметку себе. Тоже надо будет что-то сообразить по такому случаю!

А поделки ваши с дочей просто умиление! Обязательно покажи потом новогодние поделки. Буду ждать с интересом. Моя вот в куклы вообще не играла, хоть и покупали. Больше все с животными разными да машинками. :mosking:

18 ноя 2014, 09:20

:Yahoo!: А сегодня -900!!! слила я вчера всю воду лишнюю, ура! и настроение хорошее!

18 ноя 2014, 13:49

Ну, вот...у меня потек нос...Только разболеться не хватает. Сегодня у меня испытание боем - идем на днюху в дружный женский коллектив :girl_witch: Проблем с едой точно не возникнет, т.к. у меня БО дни, а вот со спиртным...это да... Ладно, будем считать, что это будет в качестве профилактики от простуды моей (или лечения)

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38