закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

15 ноя 2014, 10:53

Машунь, привет! Сольешься.
А в твой релет можно мделать начинку из печени еще.

16 ноя 2014, 01:40

maruschen писал(а):У меня сегодня привес 1100 :cry:
не ешьте кулебяку на ночь, отекла вся :cry: даже кольцо снять не могу :hysteric:
:scratch_one-s_head: Машунь, мы наверное с тобой на одних весах взвешиваемся 8)

16 ноя 2014, 01:45

Девочки, спасибо, я с телефона, всех не могу процитировать :blush2:
У меня сегодня утром отвес 700гр :Yahoo!:

Алинуш, вот засада, не люблю привесы, но без них никуда :to_take_umbrage:

Ольчик, я думаю в этот рулет можно разные начинки придумать, как в лаваш

16 ноя 2014, 02:17

Машенька, привет! :friends:
Не могла не придти, попроведовать тебя, порадоваться твоему отвесу и успокоить. Я тоже не люблю привесы. Прям вот с утра расстраиваюсь. Увидеть + кило, это трудное испытание. Но ведь сольешься, Маш! Наверняка уже бегаешь в "домик". Так что выше нос!
P.S. А рулет-то сказочно красивый! :good: Я вообще люблю рулеты из лаваша. Но на ДЮ не делала ни разу. Возьму на заметочку себе.

16 ноя 2014, 11:45

belka писал(а):Машенька, привет! :friends:
Не могла не придти, попроведовать тебя, порадоваться твоему отвесу и успокоить. Я тоже не люблю привесы. Прям вот с утра расстраиваюсь. Увидеть + кило, это трудное испытание. Но ведь сольешься, Маш! Наверняка уже бегаешь в "домик". Так что выше нос!
P.S. А рулет-то сказочно красивый! :good: Я вообще люблю рулеты из лаваша. Но на ДЮ не делала ни разу. Возьму на заметочку себе.

Ой, Белочка спасибо. :Rose:

Я сегодня привесила опять 600 гр, и опять ела кулебяку :( :sorry:

16 ноя 2014, 11:47

Привет, Машуль! Значит кулебяка не твой продукт! Проживем и без нее, да? Ну или еще пару раз проверь и если будут такие же фокусы, то не очень уж и хотелось нам ее :blush2:

16 ноя 2014, 11:53

Mymink писал(а):Привет, Машуль! Значит кулебяка не твой продукт! Проживем и без нее, да? Ну или еще пару раз проверь и если будут такие же фокусы, то не очень уж и хотелось нам ее :blush2:

Ну да, я ее надолго наелась :mosking: лучше сделаю пирог с курицей или тунцом, я от них не привешиваю :girl_crazy:

16 ноя 2014, 12:18

:scratch_one-s_head: Машунь, читала и хотела написать и поздравить с отвесиком, а тот ОППА и +... Одна радость, что общий итог все равно -100. Машунь, ну не ешь ты эту кулебяку...договорились???? :acute:
Хорошего дня тебе :yes4:

16 ноя 2014, 13:10

Машенька, привет! У меня такая же "песня" с салатом из белокачанной капусты :dance: ( я ее , ооох , как люблю :girl_in_love: )как ни съем, так привес :girl_cray2: Но все равно ем, родимую :blush2: , так как знаю - ЧБ заберет ее с собой и еще пару соток граммиков захватит :whistle2: Удачи тебе и отвесиков потяжелее :friends:

17 ноя 2014, 08:15

Привет, Машунь! Про кулебяку забываем, а лопаем пирог от которого нет привесов!

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 183