закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 17:21 

Девочки, привет. Нигде не могу найти обезжиренное сухое молоко. А каким вы пользуетесь? Я купила с жирностью 25% и сыплю по пол-чайной ложки в кофе раз в день.
Люда, какой классный тортик. Шедевр. Надо тоже попробовать что-нибудь этакое сварганить. НГ на носу.
Сегодня в мультиварке себе делала на пару печёночные оладьи. А чтобы не прилипли, выстлала дно формочек для кексов пищевой плёнкой. Всё получилось отлично. Не сухие. Я сверху полила ещё и кетчупом. Очень вкусно, но страшно сытно.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 18:49 

Гиви писал(а):
Девочки, привет. Нигде не могу найти обезжиренное сухое молоко. А каким вы пользуетесь? Я купила с жирностью 25% и сыплю по пол-чайной ложки в кофе раз в день.
Люда, какой классный тортик. Шедевр. Надо тоже попробовать что-нибудь этакое сварганить. НГ на носу.
Сегодня в мультиварке себе делала на пару печёночные оладьи. А чтобы не прилипли, выстлала дно формочек для кексов пищевой плёнкой. Всё получилось отлично. Не сухие. Я сверху полила ещё и кетчупом. Очень вкусно, но страшно сытно.

Гиви, такое молоко конечно для нас жирновато... Я пользуюсь "Первоцвіт", донецкое у нас есть, симферопольское.... Много видов и производителей. Что ж это у вас за проблема такая?...
Спасибо большое за комплимент моему торту! Очень приятная диета! Слов нет.
Рада, что ты приспосабливаешься к своим условиям диетической жизни. И надеюсь, что у тебя все-таки появится и сухое молоко и силиконовые формы.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:41 

Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):
[color=#8080BF]Рецепт сгущенки: 250 мл молока, 150 г сухого молока, сахзам по вкусу, добавила немного ванилина....Все это тщательно перемешать и варить на водяной бане 1 час.

Люд, вчера этот рецепт рассказали, сегодня попробовала ребенку делать с сахаром, не думала. что с сахзамом получиться, а ща вот залезла к тебе в дневник и увидела рецепт этот. Но у меня почему-то все было хорошо 40 минут, а потом молоко свернулось. При том, что при кипясении это молоко не свернулось. Может какой-то нюанс есть? Или огонь еще меньше, или еще что? Подскажи, пожалуйста.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:49 

ludmmas писал(а):
holly писал(а):
Люда,привет. Я себя наполовину Харьковчанкой считаю, 10 лет там прожила и очень люблю город. А в каком районе ты живешь? В Караване, наверное, все продукты необходимые находишь, типа сухого обезжиренного молока. Пол года, как в Харькове не живу, так соскучилась :cry: ! Как он там?

Юлечка, я не перестаю и не устаю радоваться, что живу в Харькове. Здесь можно найти ВСЁ для диеты Дюкана. Я уже даже перебираю по какой цене и какое сухое молоко мне приобрести. Например, сегодня муж нашел другое сухое молоко не "Первоцвіт", а Донецкое от ЧП Драчова. Первое стоит у нас около 17 грн, а второе - 9 грн. Разницы никакой кроме цены.
Я живу в Московском районе. В 605 микрорайоне. До "Каравана" нам далековато, но муж ездит туда, например, за обезжиренными йогуртами. Возле "Каравана" живет моя младшая родная сестра Лена. И в районе этого же супермаркета живут мои родители. Называется, мир тесен, да, Юль?
Юлечка, расскажи, пожалуйста, что ты делала в Харькове, почему уехала?

А я на Алексеевке жила. Училась в политехе на экономическом 6 лет, в процессе замуж вышла и дальше жила в любимом Харькове, а сейчас муж заграницей, а я пока визу жду живу у родителей в другом городе Луганской области. В Луганске тоже все нахожу, раз в месяц езжу и закупаюсь. Но Харьков навсегда остался в моем сердце.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:17 

holly писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):
Рецепт сгущенки: 250 мл молока, 150 г сухого молока, сахзам по вкусу, добавила немного ванилина....Все это тщательно перемешать и варить на водяной бане 1 час.

Люд, вчера этот рецепт рассказали, сегодня попробовала ребенку делать с сахаром, не думала. что с сахзамом получиться, а ща вот залезла к тебе в дневник и увидела рецепт этот. Но у меня почему-то все было хорошо 40 минут, а потом молоко свернулось. При том, что при кипясении это молоко не свернулось. Может какой-то нюанс есть? Или огонь еще меньше, или еще что? Подскажи, пожалуйста.

Юля, думаю, тут все дело именно в паровой бане. Молоко с сухим молоком у меня не кипело. Пар был, смесь была горячей, но не кипела. Наверное, немного сильный ты огонь сделала. А ты это же молоко кипятила и оно у тебя не свернулось, да?
Не знаю даже, что еще можно придумать. Больше я ничего не добавляла. Секретов не утаила. :derisive: Юль, только методом проб....
Оно ж всегда так: раз получится лучше, второй раз - хуже, третий - вообще не получится. У меня так с сыром нашим твердым. Вроде и творог беру один и тот же, а всегда по-разному.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:19 

Добрый вечер ludmmas! Можно узнать рецепт коржей торта, который на картинке. Со сгущенкой разобралась, спасибо :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:40 

inneska77 писал(а):
Добрый вечер ludmmas! Можно узнать рецепт коржей торта, который на картинке. Со сгущенкой разобралась, спасибо :yes4:

Добрый вечер. Только меня зовут Люда. А Вас как? Будем знакомиться и общаться...
По Вашей просьбе выкладываю рецепт бисквита:
Бисквит:
2 яйца,
30 грамм кукурузного крахмала (1,5 ст.л.),
2 ст.л. сухого обезжиренного молока
по вкусу заменителя сахара,
ванилин,
1 ч.л. разрыхлителя
Разогреть духовку до 160-180 градусов.

Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить сухое молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Пена должна быть ОЧЕНЬ густая, чтобы не выпадала из посуды, если перевернуть ее. Аккуратно смешать белки с желтками.
Вылить в форму и выпекать до готовности. Выпекается быстро. Примерно 6-8 минут. Проверяйте.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:26 

Ой, спасибо, Людочка! Буду солить))) А то -как и ты, солененькое все люблю, и капусту, и помидорчики-огурчики. Действительно, я ведь хочу не воду потерять, а жир. :ireful1: Т.е. когда-нибудь (надеюсь, через пару лет :smile3: ) вернусь к норм.питанию - и вес за счет воды увеличится? Пусть и сейчас тогда вода не сходит, чтобы потом не прихожить :yes4: :yes4: :yes4: Буду есть соль!!!
По поводу отрубей- ты позволяешь себе в день 2 ст.л. овсяных + 1 ст.л. пшеничных? Т.е. всего 3ст.л.? Я то вроде недавно прочла, что 3 ложки- это много, и пшеничные лишь иногда можно позволить, если очень-очень хочется. Но почти во всех рецептах есть и овс, и пшен.отруби :blush2: Буду все делать как ты, чтобы столько же скинуть))
Кстати, волнующий вопрос- не могу у себя ни на рынках, ни в супермаркетах найти сухого молока, а ты купила донецкое! Парадокс! Не могла бы ты мне написать реквизиты ЧП, выпускающего его у нас? Нашла только предприятия, продающие мин.25 кг молока. На всю жизнь купить, что ли? :smile3: Зато цена там- от 10 до 36 грн за 1кг!!!!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 13:12 

celibatrisse писал(а):
Ой, спасибо, Людочка! Буду солить))) А то -как и ты, солененькое все люблю, и капусту, и помидорчики-огурчики. Действительно, я ведь хочу не воду потерять, а жир. :ireful1: Т.е. когда-нибудь (надеюсь, через пару лет :smile3: ) вернусь к норм.питанию - и вес за счет воды увеличится? Пусть и сейчас тогда вода не сходит, чтобы потом не прихожить :yes4: :yes4: :yes4: Буду есть соль!!!
По поводу отрубей- ты позволяешь себе в день 2 ст.л. овсяных + 1 ст.л. пшеничных? Т.е. всего 3ст.л.? Я то вроде недавно прочла, что 3 ложки- это много, и пшеничные лишь иногда можно позволить, если очень-очень хочется. Но почти во всех рецептах есть и овс, и пшен.отруби :blush2: Буду все делать как ты, чтобы столько же скинуть))
Кстати, волнующий вопрос- не могу у себя ни на рынках, ни в супермаркетах найти сухого молока, а ты купила донецкое! Парадокс! Не могла бы ты мне написать реквизиты ЧП, выпускающего его у нас? Нашла только предприятия, продающие мин.25 кг молока. На всю жизнь купить, что ли? :smile3: Зато цена там- от 10 до 36 грн за 1кг!!!!

Вита, я пшеничные отруби не ем вообще. И мне не нравится выпечка с отрубями. Я пробовала печь несколько раз, правда, только с овсяными...Нека. Не мое. И хлеб я себе не пеку поэтому. Привыкла уже без него. Вот соберемся как-нибудь с Ириной, я ее тортом своим угощу, а она мне хлеба своего фирменного привезет. Может тогда что-то и изменится в моих вкусовых пристрастиях. :derisive:
Сухое молоко...Вита, я его сейчас сфотографирую и выложу тут. Оно, видимо, недавно появилось и я хочу, чтобы все девочки с Украины увидели его и знали, что именно искать.
Изображение
Изображение
Теперь производитель: ПП Драчов Р.О. м. Донецьк, вул. Іонова, 20/112.
Стоит 9 грн.

Как и ожидалось и планировалось заранее, у меня сегодня привес в 1 кг. Съела вчера только 5 помидорок и два куска моего диетического торта. Пила очень много воды. Хотелось пить просто. :blush2: Ничего страшного. Все уйдет. Я не переживаю абсолютно. Пишу для тех, кто боится привесов и сильно за них переживает. Процесс похудения идет все равно. Вот и Ирочка пишет, что качели были туда-сюда, а сегодня...клац...и отвалилось сразу полкило.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:18 

ludmmas писал(а):
celibatrisse писал(а):

Вита, я пшеничные отруби не ем вообще. И мне не нравится выпечка с отрубями. Я пробовала печь несколько раз, правда, только с овсяными...Нека. Не мое. И хлеб я себе не пеку поэтому. Привыкла уже без него. Вот соберемся как-нибудь с Ириной, я ее тортом своим угощу, а она мне хлеба своего фирменного привезет. Может тогда что-то и изменится в моих вкусовых пристрастиях. :derisive:
Сухое молоко...Вита, я его сейчас сфотографирую и выложу тут. Оно, видимо, недавно появилось и я хочу, чтобы все девочки с Украины увидели его и знали, что именно искать.

Теперь производитель: ПП Драчов Р.О. м. Донецьк, вул. Іонова, 20/112.
Стоит 9 грн.

Как и ожидалось и планировалось заранее, у меня сегодня привес в 1 кг. Съела вчера только 5 помидорок и два куска моего диетического торта. Пила очень много воды. Хотелось пить просто. :blush2: Ничего страшного. Все уйдет. Я не переживаю абсолютно. Пишу для тех, кто боится привесов и сильно за них переживает. Процесс похудения идет все равно. Вот и Ирочка пишет, что качели были туда-сюда, а сегодня...клац...и отвалилось сразу полкило.

Людочка, привет!
Ничего страшного, что привес, ты же уже опытный Дюкановец. Водичка немного задержалась, к вечеру или к завтрашнему утру все уйдет.
Спасибо за фото. Обязательно съезжу в "Класс".

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа