закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 393

Re: Берлогово.

17 ноя 2014, 01:20

Я свой моск на прочность проверяю.
Работы выше крыши.

Сегодня закончились флористические курсы. Мне сказали, что я могу диплом получать с чистой совестью.

Ещё сегодня была на дне рождения.
Спать хочу, а работать надо, ибо завтра надо кучу всего сдать, а послезавтра встреча с научным руководителем, к которой тоже надо кучу всего сделать.

Изображение

19 ноя 2014, 12:26

Получила диплом. Я теперь дипломированный флорист-дизайнер, не пенис канина.
"решением квалификационной комиссии присвоена квалификация..." лол. Квалификационная комиссия - это наша милашка-преподавательница позвонила в головную контору и сказала, что все молодцы, и всем дадут диплом. Даже тем, у кого руки из жопы. А у меня руки из плеч, и у меня он заслуженный.

Сходила на собеседование в какой-то цветуёчечный магазин. Странные они. Спрашивали у меня про мои должностные обязанности. Мне кажется, или должно быть наоборот?..
Ещё была попытка кадровички прикинуться дурой. Когда меня спросили, почему я пошла учиться на флориста и чем мне нравится эта профессия, я ответила, что тем, что в ней нужно сочетать логику и творческий подход. На что кадровичка сделала удивлённое лицо и спросила, зачем там логика.
Да действительно, незачем. Берёшь веник из всего подряд, завязываешь верёвкой, и вот тебе флористика, едрить её раскудристика.

Сегодня выложу фотки всей бнопни, которую я делала.

19 ноя 2014, 12:41

Talvi писал(а):не пенис канина.

Не хрен ли это собачий?
А с дипломом поздравлямс.... :Rose: И профессия хорошая.Если б притулиться в салон,который сотрудничает с ивент-агентствами,то и деньжат накосить можно нехило.Удачи. :yes4:

19 ноя 2014, 15:41

Пенелопа писал(а):Не хрен ли это собачий?

таки он самый

Пенелопа писал(а):А с дипломом поздравлямс....

Спасибо)

Пенелопа писал(а):И профессия хорошая.Если б притулиться в салон,который сотрудничает с ивент-агентствами,то и деньжат накосить можно нехило.

Кто ж меня возьмёт туда. Мне пока только должность ночного флориста светит за 20 тыщ. А там дальше видно будет.

Сегодня выложу фотачке цветочков.

19 ноя 2014, 15:46

Talvi писал(а):

Хочу фотачки!

19 ноя 2014, 15:51

Nastasia писал(а):
Talvi писал(а):

Хочу фотачки!

И я!

С получением диплома!!!

19 ноя 2014, 16:55

ловите цветуёчки.

первый букет, херпоймикакой
Изображение

композиция с ктулхуёвиной леукоспермумом ктулхуёвина звучит понятнее
Изображение

вид сзади
Изображение

свадебный букетег
Изображение

Изображение

и - великая и прекрасная настольная композиция
Изображение

19 ноя 2014, 18:09

Пиздато!
Молодец.

19 ноя 2014, 19:00

Занятненько
А как называеется красная тычинчатая штуковина которая в середине "ктулхуёвины"?

19 ноя 2014, 19:52

enotera писал(а):А как называеется красная тычинчатая штуковина которая в середине "ктулхуёвины"?

леукоспермум же, там написано)

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 393