Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 ноя 2014, 01:20
Я свой моск на прочность проверяю.
Работы выше крыши.
Сегодня закончились флористические курсы. Мне сказали, что я могу диплом получать с чистой совестью.
Ещё сегодня была на дне рождения.
Спать хочу, а работать надо, ибо завтра надо кучу всего сдать, а послезавтра встреча с научным руководителем, к которой тоже надо кучу всего сделать.
19 ноя 2014, 12:26
Получила диплом. Я теперь дипломированный флорист-дизайнер, не пенис канина.
"решением квалификационной комиссии присвоена квалификация..." лол. Квалификационная комиссия - это наша милашка-преподавательница позвонила в головную контору и сказала, что все молодцы, и всем дадут диплом. Даже тем, у кого руки из жопы. А у меня руки из плеч, и у меня он заслуженный.
Сходила на собеседование в какой-то цветуёчечный магазин. Странные они. Спрашивали у меня про мои должностные обязанности. Мне кажется, или должно быть наоборот?..
Ещё была попытка кадровички прикинуться дурой. Когда меня спросили, почему я пошла учиться на флориста и чем мне нравится эта профессия, я ответила, что тем, что в ней нужно сочетать логику и творческий подход. На что кадровичка сделала удивлённое лицо и спросила, зачем там логика.
Да действительно, незачем. Берёшь веник из всего подряд, завязываешь верёвкой, и вот тебе флористика, едрить её раскудристика.
Сегодня выложу фотки всей бнопни, которую я делала.
19 ноя 2014, 12:41
Talvi писал(а):не пенис канина.
Не хрен ли это собачий?
А с дипломом поздравлямс....

И профессия хорошая.Если б притулиться в салон,который сотрудничает с ивент-агентствами,то и деньжат накосить можно нехило.Удачи.
19 ноя 2014, 15:41
Пенелопа писал(а):Не хрен ли это собачий?
таки он самый
Пенелопа писал(а):А с дипломом поздравлямс....
Спасибо)
Пенелопа писал(а):И профессия хорошая.Если б притулиться в салон,который сотрудничает с ивент-агентствами,то и деньжат накосить можно нехило.
Кто ж меня возьмёт туда. Мне пока только должность ночного флориста светит за 20 тыщ. А там дальше видно будет.
Сегодня выложу фотачке цветочков.
19 ноя 2014, 16:55
ловите цветуёчки.
первый букет, херпоймикакой

композиция с
ктулхуёвиной леукоспермумом ктулхуёвина звучит понятнее

вид сзади

свадебный букетег

и - великая и прекрасная настольная композиция
19 ноя 2014, 19:00
Занятненько
А как называеется красная тычинчатая штуковина которая в середине "ктулхуёвины"?
19 ноя 2014, 19:52
enotera писал(а):А как называеется красная тычинчатая штуковина которая в середине "ктулхуёвины"?
леукоспермум же, там написано)