закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

17 ноя 2014, 11:31

Девчонки, я в шоке, у меня опять привес в 800 гр, я вчера молочки перебрала и половинку мандаринки съела, была у подруги в больнице, есть жутко хотелось, вокруг одни бутеры, решила из двух зол выбрать меньшее, еще и КД скоро должны начатся, я прям в растройствах :scratch_one-s_head:

17 ноя 2014, 22:08

Машуль, мне кажется у тебя привесы от КД приближающихся

17 ноя 2014, 22:39

Машунь, мне кажется, что это приближающиеся КД тебе дали. Ну не 800же гр было а тоей мандаринище?? :scratch_one-s_head:

19 ноя 2014, 00:20

Привет, Маша! Пришла :connie_girl_pet_kitty: утешить. Слушай, а весы у тебя точно показывают вес? Может, криво стоЯт?
Маш, даже если и привес, то он точно закончится с приходом КД. И знаешь, я бы тоже лучше мандаринку съела, чем бутеры.
Главное, продолжай соблюдать. И не сдавайся!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 ноя 2014, 05:01

Машенька не переживай и не такое сливали!!!!!

19 ноя 2014, 12:17

Девочки спасибо, вчера отвес был в 100 гр и вечером начались КД, сегодня еще 800 гр слила :Yahoo!:
Но чет такие привесы мне пугать стали и я реально была похожа на беременную барашню, живот как барабан натянут был :girl_crazy:

19 ноя 2014, 21:06

С отвесищем. А чего тебя пугает?у мну всегда привесы перед кд безобразные

19 ноя 2014, 21:12

оооооо, дела пошли :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Машуня, с отвесиком тебя :tender:

20 ноя 2014, 01:38

Mymink писал(а):С отвесищем. А чего тебя пугает?у мну всегда привесы перед кд безобразные

Лиль, так 2 кило привесила, вес перед КД был как после атаки, как будто и не худела :to_take_umbrage:

20 ноя 2014, 01:48

AlinaD писал(а):оооооо, дела пошли :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Машуня, с отвесиком тебя :tender:

Алинуш, спасибо. Надеюсь, что лед тронулся.

Девчонки, я сегодня делала рулет из брокколи, начинка куриная грудка с грибами, морковью и луком, это безумно вкусно, но я сегодня рукожоп и у меня впервые основа рулета потрескалась, видать толстовата получилась.

Рецепт Рулет из брокколи с курицей и грибами
350-400 грамм брокколи,4 яйца,3 ст. л. клейковины (кукурузный крахмал) ,1 ч. л. разрыхлителя,0,5 чайной ложки соли,350 грамм куриного филе,300 грамм грибов,2 моркови среднего размера,1 большая луковица,1-2 ст. л. обезжиренного творожка,перец.
Отвариваем брокколи в подсоленной воде 7-10 минут,измельчим брокколи в блендере в пюре. Взбиваем яйца с солью, добавим клейковину (или кукурузный крахмал, разрыхлитель. Хорошо перемешаем. Добавим брокколи и еще раз все взбиваем. Застилаем противень пекарской бумагой, смазываем ее подсолнечным или оливковым маслом и выливаем на нее смесь с брокколи. Выпекаем 15-20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Начинка в этот рулет может быть любая.
Я потушила куриное филе до полуготовности, добавила к нему грибочки, порезанный лук и морковь. Посолила, поперчила по вкусу. Тушила все до полной готовности. Затем измельчила ее в блендере. Добавила 1 ст. л. обезжиренного творога. Все перемешала.
На готовый корж из брокколи выложить начинку и аккуратно свернуть в рулет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось maruschen 25 ноя 2014, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 183