закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 527

Re: 3D!

17 ноя 2014, 13:18

В конце дня в меня уже не входило это мясо и я мазала его кетчупом, Хайнц, кажетца... из овощей были одни помидоры твердых сортов(зеленоватые)

Милен, а зачем впихивать невпихуемое? Может, лучше было маме подарить маму угостить?

17 ноя 2014, 13:19

Ха. Милеха. всё тожсамое: 2БО и солёная и жирная рыбка=+2 кг.
Но я не рыдаю :girl_in_love: я близнец, я мужа развлекаю своими проблемами :laugh3:
На самом деле тоже глаза на затылке ловила, когда на весы утром встала, решила быть скорпионом и забить, они (весы) сошли с ума-это невозможно :girl_drink1:
И потом я ж спала меньше 6ти часов, грузчики тоже так рано не встают :lazy2: такчта посмотрим что следующие ЧБ и ежесними унесут :girl_sigh:

17 ноя 2014, 14:00

Милена Эн писал(а):
но проблема в другом. за все мучения я заработала 1,8 плюююсс :scare: абзац.

Вот блин, нехарашо..... :girl_cray2:
Такими темпами опять будешь рыться на других форумах в поисках других диет, а нам этого НЕ НАДО!!!!
Так чта, сливайся и береги желудок! :friends:

17 ноя 2014, 15:15

Милен, может ты просто не спала совсем???
Ниче-ниче, уйдет..... И это не жыр - ты ж понимаешь?
Хотя - я-то как раз прекрасно понимаю твои ощущения...... Сочувствую, дружок! Только не отчаивайся! :Rose:

17 ноя 2014, 15:22

belka писал(а):
В конце дня в меня уже не входило это мясо и я мазала его кетчупом, Хайнц, кажетца... из овощей были одни помидоры твердых сортов(зеленоватые)

Милен, а зачем впихивать невпихуемое? Может, лучше было маме подарить маму угостить?

:scratch_one-s_head: Так ведь Ужин, кушать хотелось, но уже не глоталось...
Ха, Белл, мамзель у меня такое не употребляет... У нее свинина в почете, а от курицы любит только крылья и печень, остальное так... лапшу сварить.
Парадокс: мама экономит на всём, чём можно, от дешевых продуктов до света и воды (причем, не от бедности, возрастное это), а готовит всегда вкусно и много, даже в рядовой наш приезд... муж 2 дня сытый был))))
Я в прошлый раз ничо своего не взяла, пришлось верхушки бутербродов стаскивать и салаты вскрывать))) Соседка, помню, тогда зашла, сидим: у мамы ДР, на тарелках хлеб с маслом, шуба без селедки и горка теста от мантов. :laugh3:

17 ноя 2014, 15:31

Милена Эн писал(а):мама экономит на всём, чём можно, от дешевых продуктов до света и воды (причем, не от бедности, возрастное это)

Да, сколько раз я это и видела, и слышала про мам своих товарищиц...... И вот все думаю - интересно, а моя мама, если б дожила, какой была бы? Но это так - размышления. Гораздо антиреснее, какой буду я, если доживу до 75, скажем......Изображение

17 ноя 2014, 15:32

elena12345 писал(а):Ха. Милеха. всё тожсамое: 2БО и солёная и жирная рыбка=+2 кг.

И потом я ж спала меньше 6ти часов, грузчики тоже так рано не встают :lazy2: такчта посмотрим что следующие ЧБ и ежесними унесут :girl_sigh:

Систэр! :friends: Ленк, надеюсь на 2ЧБ дня, но не очень, т. к. КД задерживаются- раз, грузчики не шевелятся-два и воду опять не пью из-за желудка-три. Капец какой-то, прибавить по килу в день! Такого даже на срыве не было!!!

17 ноя 2014, 15:49

Roksy писал(а):
Милена Эн писал(а):мама экономит на всём, чём можно, от дешевых продуктов до света и воды (причем, не от бедности, возрастное это)

Да, сколько раз я это и видела, и слышала про мам своих товарищиц...... И вот все думаю - интересно, а моя мама, если б дожила, какой была бы? Но это так - размышления. Гораздо антиреснее, какой буду я, если доживу до 75, скажем......Изображение

Ой, Светик! Этот вопрос не объяснимый просто! Мамуле 79 лет, В/о, в адеквате, а такое придумывает... Чтобы сэкономить на э/э сериалы у соседки смотрит, заодно и сварит себе чёнито там)))), а про воду ваще ппц!- по радио, говорит, было, шо в африке не хватает людям пресной воды и каждый, попусту не вылитый в канализацию куб воды, идет тем несчастным, такшта, воду надо собирать... :swoon2: не знаю, я иногда думаю, что мне мозги пудрят и там не все так хорошо с адекватом-то :scratch_one-s_head:

Спасибо, друх! Понимаю, Светик, что 1,8 это не жыр, но тогда это Объем, что есть еще хуже :girl_sigh:

17 ноя 2014, 16:02

galadriel писал(а):
Милена Эн писал(а):
но проблема в другом. за все мучения я заработала 1,8 плюююсс :scare: абзац.

Вот блин, нехарашо..... :girl_cray2:
Такими темпами опять будешь рыться на других форумах в поисках других диет, а нам этого НЕ НАДО!!!!
Так чта, сливайся и береги желудок! :friends:

Оксик, фсё будет :ok: Я тока с вами!
Мне кажется, что Дюкан взял мое фото, сходил к гадалке и сделал приворот. :girl_crazy: :girl_dance:

17 ноя 2014, 16:15

Милена Эн писал(а):не знаю, я иногда думаю, что мне мозги пудрят и там не все так хорошо с адекватом-то

Прочитала про сериалы и воду для гондураса - улыбнулась, но..... Больно..... Может, и правда, уже сосудистые возрастные изменения? Почти 80 - шутка ли..... Мне кажется, просто ДОЖИТЬ до таких лет - уже подвиг. А как мозг сохранить, есои вон, уже в 50 с ним полный бедовер?????))) Ой, так боюсь..... Вчера говорю сыну - если че, сдай меня в дом престарелых, только в шикарный!)

Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 527