закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

16 ноя 2014, 15:27

Я приспособилась в качестве салатной заправки использовать иогурт, каплю соевого соуса и немного дижонской горчицы.Ничего так, но вкуса настоящего классического майонеза ничего не заменит. :sorry:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

16 ноя 2014, 16:00

Если честно, то я и обычным салатным соусом из магазина не брезговала( жир -15, угли -11, на 100гр) когда ела разово,тк капала, а не все в нем плавало. А тут потянуло есть салат часто и ...эти угли мне мешали (там в ингридиентах мука ,пусть и цельнозерновая+сахар). В принципе недавно только бальзамический уксус освоила и пока его везде лила. На Закинтосе впервые с ним красный лук ела и оч. понравилось.
Для хохмы ставлю фото из рекламы супермаркета с одним фруктом ,те сами видите ,что оно...КАКА :girl_crazy: :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

16 ноя 2014, 16:11

и правда :girl_crazy: :girl_crazy: могуч и велик...язык :good:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

17 ноя 2014, 21:03

:mosking: точно - каки!
Значит, это не по-немецки, как я думала, читая Лу-Натика. Это - международное наименование :mosking: .
Я эти каки очень люблю.

Майонез дюкановский тоже ни разу не делала. Также периодически то соевым заправляла, то йогуртом.
Интересно, как он тебе? Не испортил салат?


Re: отель "У голландной ESTHERички"

17 ноя 2014, 23:33

Бэла, я покупаю часто пакет нарубленной "зелени"(?),те там всякие ошметки популярных тут листовых салатов-капуст,те надо было что-то кислое и ТОТ майонез с именно этим справился,но хочется изготовить что-то погуще,но и без вазелинового масла ( в большинстве рецептов),те буду экспериментировать.
Могу сказать,что сегодня ела , но МАЛО,тк уезжала
Утро : гор.вода-кефир с суперфуудными семенами /гречка с куском капустной запеканки, в кот. был и гов.фарш,зел.чай, кофе
С собой взяла то, что на фото(шарлотка вида походного) + кофе было...
Вернувшись ближе к вечеру, сразу доела запеканку, а в 7- кусок рыбы с тушеными овощами и чуть капустного салата .
Потом лишь чаем во здравие Белы угощалась :drinks: Жора нет, а вот пить тянет...
Купила пару новых для меня комплексов витаминов-минералов, "Поддерживатель метаболизма" с хромом,йодом,зел.чаем и группой В, биотином.
И из уже известной мне КРЕЗИ :girl_crazy: серии "Axium" ," Магний- ДУО для женщин" ,куда кроме него входит железо и опять же представители группы В(1-5-6-11) Этот комплекс позиционируют , как пинок для энергичности ...при умственном напряжении :mosking: и тп , СТРЕССАХ :help: К зимней серости-сырости значит , готова... :dance2:
А ЕЩЕ , Я КУПИЛА ВАФЕЛЬНИЦУ...РОЗОВУЮ :girl_haha: Давно хотела...Завтра опробую какой-нибудь дю-рецептик :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

17 ноя 2014, 23:45

какая шарлотка аппетитная))


Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 ноя 2014, 06:26

ezther писал(а):Для хохмы ставлю фото из рекламы супермаркета с одним фруктом ,те сами видите ,что оно...КАКА :girl_crazy: :girl_crazy:

ОчеННо я эту КАКУ обожаю! :tender: Сейчас как раз сезон хурмы, каждый день ем! :mosking:

belka писал(а): Майонез дюкановский тоже ни разу не делала. Также периодически то соевым заправляла, то йогуртом.

Я тоже делаю салатную заправку из нежирной сметаны (можно густой йогурт) и соевого соуса в соотношении 1/1. :ok:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 ноя 2014, 10:55

Девушки, а я ем салатные листья с болгарским перцем и помидорами без всякой заправки. Так вкуснее, потому что выделяется только чудесный вкус самих листьев и овощей.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 ноя 2014, 15:24

А я растираю желтки вареных яиц с горчицей и разбавляю йогуртом до консистенции майонеза, солю, перчу....и честно привыкла уже к такому Дю-майонезу. Делала с ним салаты даже когда не дюканилась.
Свежие овощи я с ним не ем...но иногда хочется "бяки" типа оливье, мимозы или свекольного чего нибудь типа "под шубой" :blush2:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 ноя 2014, 15:46

Тома очень верно отметила, ...ЧТО ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО :girl_in_love: ВКУСА ОСОБЕННОГО И ЗАПРЕЩЕННОГО, КАК ...СЫР... :good: Те , увы, чистое сыроедство(но в овощах) - не наш метод :mosking:
ИТАК !!! СВЕРШИЛОСЬ !!!
НАПЕКЛА ВАФЕЛЬ – ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО !!!
ИНГРИДИЕНТЫ И РЕЗУЛЬТАТ НА ФОТО.
РЕЦЕПТ : 1 яйцо, 1стл крахмала(я положила любимый кастард, с 15гр крахмала/100гр), 1стл СОМ,1стл пастообразного творога, 2таб сахзама раздавила, разрыхлитель - ½ пакетика в 15гр погасить ЛИМОННЫМ СОКОМ(концентрированный)
Именно сок придал вафлям кислинку !!!
Парочку и свернула в трубочки, их есть удобнее, но зато кружки ДООООЛЬШЕ поедаются. Толщина вафель регулируется сжиманием вафельницы, я делала наитончайшие,чтобы вышло бООООльше
Мощность вафельницы - 700w В начале чуть смазывала смоченной в масле салфеткой, потом и так пошло...Она должна быть хорошо разогрета.Серединка пропекается медленнее краев,те большие делать не надо...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 850