1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 720
17 ноя 2014, 17:57
17 ноя 2014, 17:58
17 ноя 2014, 17:59
AlinaD писал(а):ну и рассказуй, как на твои ласк весы отрегили????![]()
мои видать остались не удовлетворенные
17 ноя 2014, 18:23
17 ноя 2014, 20:29
Анжелик писал(а):individuale писал(а):НУ зашла, так зашла : )
Бессонная ночь обеспечена - очень интересно :)) и много нового ... Года три назад не помню что бы мы белки считали - теперь чуЙствую мне тоже надо :)!!! но запуталась в итоге.
Девочки, какие вы молодцы!! Догнать бы вас поскорее. И так готовите-так готовите. Мой дю совсем не вкусный чаще всегохнык.. пошла учиться
По началу и мы не считалиа вот год прошёл и вес стоит и тут хочешь не хочешь считать будешь.
Присоединяйся, всегда рады! Ты только не представилась, как зовут?
17 ноя 2014, 21:25
Выделение не мое. Так в тексте написано))ТОТ, КТО СОБИРАЕТСЯ БОРОТЬСЯ С ЛИШНИМ ВЕСОМ, ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО, КАКОЙ БЫ ОГРАНИЧИТЕЛЬНОЙ НИ БЫЛА ДИЕТА, ОНА НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ МЕНЕЕ 1 ГРАММА БЕЛКА НА 1 КИЛОГРАММ ВЕСА ТЕЛА В СУТКИ, ПОРЦИИ КОТОРОГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЕНЫ МЕЖДУ ТРЕМЯ ПРИЕМАМИ ПИЩИ
17 ноя 2014, 21:26
mamaptica писал(а):Анжелик, привет! А плюс был в эти дни? Я забыла уже) Кстати, нашла я все же цитату у Дюкана про количество белков
Выделение не мое. Так в тексте написано))ТОТ, КТО СОБИРАЕТСЯ БОРОТЬСЯ С ЛИШНИМ ВЕСОМ, ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО, КАКОЙ БЫ ОГРАНИЧИТЕЛЬНОЙ НИ БЫЛА ДИЕТА, ОНА НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ МЕНЕЕ 1 ГРАММА БЕЛКА НА 1 КИЛОГРАММ ВЕСА ТЕЛА В СУТКИ, ПОРЦИИ КОТОРОГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЕНЫ МЕЖДУ ТРЕМЯ ПРИЕМАМИ ПИЩИ
17 ноя 2014, 21:48
AlinaD писал(а):не, совесть у тя Эсть или ты ей не пользуешься???? -100 ее не радует. Ты же на БО сколько сливала. Не может же организм все время в минуса уходить....надо и постоять, и закрепить вес. Тебе про шарпея сказку рассказать????
Поздравляю, подруженька. радуйся
17 ноя 2014, 21:50
individuale писал(а):Анжелик писал(а):individuale писал(а):НУ зашла, так зашла : )
Бессонная ночь обеспечена - очень интересно :)) и много нового ... Года три назад не помню что бы мы белки считали - теперь чуЙствую мне тоже надо :)!!! но запуталась в итоге.
Девочки, какие вы молодцы!! Догнать бы вас поскорее. И так готовите-так готовите. Мой дю совсем не вкусный чаще всегохнык.. пошла учиться
По началу и мы не считалиа вот год прошёл и вес стоит и тут хочешь не хочешь считать будешь.
Присоединяйся, всегда рады! Ты только не представилась, как зовут?
Сорри :)) Катя :))
ГОД на Дюкане ... Это сила!!!!
17 ноя 2014, 21:52
mamaptica писал(а):Анжелик, привет! А плюс был в эти дни? Я забыла уже) Кстати, нашла я все же цитату у Дюкана про количество белков
1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 720