belka писал(а):
Натик, надеюсь, ты вплотную занялась проектом? Или в тренажерный зал зачастила?
Бельчик, ни то и ни другое.
Девочки мои милые! Как хорошо, что вы есть! Стыдно ужасно, что я не объявляюсь, и вам приходится меня разыскивать. Но у меня какая-то серая полоса.... Во-первых, не заканчивается моя простуда. Просто ужас какой-то. Такое ощущение, что у меня вообще никакого иммунитета. Поругалась по этому поводу с врачихой. У меня, похоже, начался гайморит, пришла к ней за антибиотиком. Фигу! Не выписала мне (здесь только по рецепту)! Какая же здесь проблема получить антибиотик. Если только умирать будешь.... В общем, никакие мои увещевания, что я уже 4 недели сопливая и у меня жуть как болит лоб, ее не смягчили. Наоборот, встав в позу "руки в боки" и сделав брови "домиком" спросила: а может вы кокаин нюхаете?!!!
.... Мда... Никогда не умела реагировать на хамство. Отвесила челюсть.... Человек состоит на 80% из жидкости, и у меня эта жидкость - тормозная. Вышла от нее, захлопнула челюсть и пошла скупать половину аптеки. Теперь лечусь бабушкиными средствами - ингаляции, травяные капельки, легкие таблеточки, которые 4 раза в день надо глотать. Естественно, хожу на работу. Состояние не ахти. На спорт не хожу.... Потому что не то, что приседать - моргать больно. 10 дней уже не была. Ну и ощущение такое, что превращаюсь потихоньку в бублик.
Короче - и это самое главное - я не унываю! Знаю, что когда-нибудь это кончится, и будет опять весна на моей улице.
Белочка, проект свой буду делать только весной - у меня еще два блока практики. В этой же фирме. Но тему и структуру надо определить уже сейчас.
Спасибо за собаку! Чудесное создание, так бы и затискала.