да, Сашик, про кишечник первым пунктом написано было. потом шел желчный пузырь, вернее камни в нем. и третьим пунктом пупочная грыжа. боль вообще не внутренняя. очень даже прверхностная. стараюсь не прислушиваться, удается (особенно когда сижу)))
Держись, Ирочка! Не болей! Может быть завтра проснешься и все пройдет? Надеюсь на это очень! Флешку и работу очень жалко, но ты права - главное здоровье!
Ох Ирчик((( С флешкой вообще полный ППЦ.. столько работы на смарку! Ну что за невезуха... желаю как-то выкрутиться, хтя я представляю твоё состояние А пузо вообще... ну и каки же на тебя свалились. Ты держись подружка. Може само пройдет...
итак.... у нас выходной, а у меня и начало отпуска... ураааа!!!! и никакие злые письма и вавки не испортят мне настрой ....очень надеюсь...)))) Антоха наконец попримерял что мамка назаказывала, вот и фотЫ...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
и...коротко о себе... мы с Антоном оба .....,и2... ..я-67, он-76...ну не слазится у него с 76 ни в какую((( про здоровье....я уже было привыкла к легкой боли, иногда прислушивалась - куда что подевалось)))) но стоило мне заорать на кошку (достала лазить по-столам, попрошайничать, свое не жрать) .....тут же стрельба открылась у пузе. сейчас сижу - все в порядке. короче, лекарство тоже - бум наблюдать)))
maruschen писал(а):Иришкин, не болей Антошкин классно похудел. Флешку жалко, надеюсь тебе удастся восстановить всю работу
Машик спасибо ... Андраник повез эту злощастную флешку сейчас к друзьям, жду с нетерпением . может прямо сейчас и посмотрят ее. деть не описывается, видать не до письменности))))