закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4006 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конец ожирению!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 09:40 

Я думаю что каждый сам решает сколько ему не хватает до идеала! Мне на фотках ты уже кажесь стройной........... ну надо сохранить результат и если что дуй на закреп

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 10:01 

Катюш, привет.
Знаешь, я твердо убеждена, что ИМТ должен быть нормальным- тогда это нормальный вес. А уже когда девушки с ИМТ 25 хотят до 23-21 идти-это уже как раз прихоть кому как хочется и нравиться и можется.
Поэтому я продолжаю тут колбаситься и чередоваться.
Просто у меня какое-то ожидание, что при весе 77-75 кг что-то сильно изменится в лучшую сторону, так вот надо понимать, что НИЧЕГО, кроме веса и размера. А те изменения, которых хочется (красоты), надо делать упрами :O: Вот к ккакому выводу я прихожу. Т.е. я сейчас пока тощая :taunt: похудевшая корова, а хочется то быть стройной ланью :tender:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 10:34 

Лен, у тебя сегодня просто плохое настроение. И слава Богу, что есть форум, где можно об этом написать. Но твои сегодняшние рассуждения - это просто рзультат плохого настроения. Ты не выглядишь старой, а наоборот помолодела на много лет. Из очень полной женщины ты превратилась в стройную высокую привлекательную красотку. Одежда - это второстепенно. Давай сама перешей, в конце концов! Это же так просто. И добить последние килограммы нужно. А если не в моготу, то иди сейчас на закреп, как Катя говорит. Но только на строгий закреп по всем правилам, как у Лиля.
Ты извини, если что не так написала. Ты такая молодая, тебе обязательно нужно дойти до цели, ибо есть еще немножко лишнего.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 11:17 

elena12345 писал(а):
НО не завышены ли мои ожидания :scratch_one-s_head: Да, сейчас самая сильная мотивашка-это сменить гардероб. А так как денег совсем мало, то хочется это сделать только один раз, особенно с верхней одеждой. А что ещё? и это фсе? только вот для этого мучиться над последними 10 кгшками :dntknw: Вот какая каша у меня сейчас в голове.

Лен, мотивация нужна внутренняя. Гардероб - дело наживное. Сменишь, потерпи. Сложно конечно сразу и все, но потихоньку сменишь. Верхнюю - купишь, остальное перешивай сама, раз с финансами напряженка. Вон Лиля пару клиньев у юбки убрала и считай в новеньком)) Лицо, фигура подтянутся, не успевают они просто за таким быстрым сбросом. :yes4:

Каждый для себя сам найти должен, что его греет: А здоровье? А легкость в движениях? А то что мужу приятно такой женой-стройняшкой похвастаться? Гордость в конце-концов "Я могу, я это сделала!" 8)

Мне тоже показалось, что у тебя просто хандра. Это пройдет. Держись, дружище. :friends:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 11:29 

elena12345 писал(а):
А да, и поводу НГ... так что значит быть готовой? иметь наряд по фигуре, иметь представление о праздничном меню, иметь подарки для всех? иметь хорошее настроение?

Быть готовой к Новому Году - это значит, как следует проводить Старый год :laugh3: лучше начать часов в десять вечера, шобэ к полуночи быть гатоваай :girl_drink1: :girl_haha:
Ленч, ты можешь портить себе фигуру йогуртами, Допами... но настроение не смей портить! :girl_devil: И ваще, чёйто ты тему пра мойву закрыла? Где я теперь узнаю чистить ее или нет?!!! :girl_devil:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 12:12 

Вот что происходит, когда долго не двигаешься, портиться не только фигура, но и настроение :girl_devil:
Пойду в обед сделаю обход квартала :beee:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 12:16 

elena12345 писал(а):
вы не думайте, что я решила, что зря худела :mosking: , конечно не зря :Yahoo!: и нормальный размер и вес очень сильно облегчает жизнь. НО не завышены ли мои ожидания

Это состояние было причиной того,что я завела дневник на форуме.
По опыту могу сказать.преимущества перемен невозможно оценить сразу.А со временем их осознаешь.принимаешь.радуешься.
Ленок,надо все же выкроить немножко деньжат и купить брючки и свитерок по разиеру.Пусть недорогое.Но что б мотивировало.(может у тебя такое уже есть)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 12:19 

Милена Эн писал(а):
elena12345 писал(а):
И ваще, чёйто ты тему пра мойву закрыла? Где я теперь узнаю чистить ее или нет?!!! :girl_devil:

:laugh3: :laugh3: Милая, ты мойву то видала :mosking: , даже и не начинай :taunt: Это ты для шутки юмора написала или всерьез :mosking:
Если ты серьезно, то я тоже: в сыром виде НЕТ не чистить, в готовом виде...я научилась есть всё, кроме головы и патрахов, где внутренности с желчным имеются. Вобщем это зависит от размера рыбки и способа приготовления, если пропечь до полухрустящего состояния, и рыбки некрупные, и особенно с икрой :connie_21: то хрумкаю вместе с позвоночником до головы, если рыбка влажновата, то объедаю вдоль хребта. Поначалу я пыталась чистить в готовом виде :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 12:29 

само собой, что обновку какую-нить в декабре прикуплю, это не вопрос. Да, наверное просто надоело ждать, хочется уже скорее :girl_dance:
Усе, заканчиваю хандрить, иду обедать и шагать и худеть :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 14:00 

Привет, солнышко! Девочки так тебя хорошо поддержали и написали все все так правильно. А я вот прочитала то, что ты написала и готова подписаться под каждым твоим словом - сижу и нюни развесила. Вот добилась я того, чего хотела и что?
Цитата:
Красоты не прибавилось это точно, лицо стало очень старым, т.е. похудев я стала очень старой, да ещё проблема с гардеробом. не ну а как выглядеть хорошо если одежда та же, а минус 30 кг, конечно тоже выгляжу как кошелка в безразмерной одежде.
Нет, вы не думайте, что я решила, что зря худела :mosking: , конечно не зря :Yahoo!: и нормальный размер и вес очень сильно облегчает жизнь. НО не завышены ли мои ожидания
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: все про меня и мои размышления :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4006 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа