MANYoka, привет! Спасибо за простые и вкусные рецепты, я как раз подобные собираю в копилочку. Про конфеты часто мечтаю, но заменяю их оладушками с добавлением какао. Просто беру полпачки обезжиренного творога, 2 столовые ложки отрубей овсяных, 1 яйцо, 1 столовая ложка (без горки) како, сахарозаменитель 5 таблеток растираю ложкой в ложке (как ребенку лекарство). Поджариваю и очень вкусно.
MANYoka писал(а):Трюфели по-дюкановски Придумались вот такие конфеты, чтоб раз в день с ними иногда пить кофе.
Я взяла по 3 столовые ложки сухого молока и молотых отрубей, 2 разбитые молоточком в пакетике до порошка таблетки аспартама (сахарозаменитель на диете разрешен), примерно 2 ст. ложки жидкого творожка, чуть-чуть ванилина и пакетик растворимого кофе. Все хорошо перемешала. сделала шарики и обваляла в 1 ст. л. какао. Получилось 15 вполне похожих на настоящие по виду трюфелей. На вкус, конечно, они отличаются, но радууууют очень даже!
А сверху, кстати, на конфетках листики стевии - природного сахарозаменителя.
Такой простой рецепт, я обязательно сегодня сделаю, потому что мне так не хватает конфет!!!!!!!!!
MANYoka здравствуйте ! Давайте знакомиться Как Вас в миру величают ? Какая же Вы молодчина и рукодельница, прям с наскока всех дю-страждущих накормили, да еще так красиво .... Спасибо и обязательно будем тут у Вас все пастись Желаю хорошего настроения, легкой диеты и больших отвесов
Девочки, всем спасибо большое!! Заходите - и самой вкусно. и вас порадую!
vorontsova, отдельное спасибо за оладушки! а я шоколадный кекс делала. но не сфотографировала...
До сих пор обходилась без микроволновки. А теперь купила, потому что в ней много блюд для нас можно делать. так что фото будут еще. Сейчас напишу рецепт мини-кексиков.
1 яйцо, 6 таб подсластителя, растертых в порошок, 4 ст. л. отрубей, 3 ст. л. обезжиренного творога, 2 ст. л. йогурта, ванилин, корица, 1 ч.л.разрыхлителя.
Вымешать тесто и печь в духовке до готовности в силиконовых формах для миникексиков. Моя духовка старенькая, и у меня это было минут 40, но снизу они чуть подгорели. Удовольствия хватило аж на три дня, ведь благодаря йогурту они долго не черствеют.