закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

18 ноя 2014, 13:29

Присоединяюсь ко всем! И еще мне очень цвет этот на тебе нравится.. очень благородный! Сливовый, брусничный или.. короче, ягодный оттенок. Их много красивых, все мне очень нравятся!

18 ноя 2014, 13:32

мерси :Rose: Это я под пальто цвета "пыльной розы" подобрала :yes4:

18 ноя 2014, 14:50

Присоединяюсь к восхищениям! :good: Очень заметные изменения , умничка! :Bravo: :Rose:

18 ноя 2014, 15:50

брючки вообще не разглядела, чего ты их отфигачила так? А вот личико... просто немыслимо... такое ощущение, что ты все 10 кг именно с лица и потеряла... прямо напополам оно уменьшилось и так хорошо подтянулось! Молодее лет на 20 выглядишь! Машина времени в действии!

18 ноя 2014, 15:53

Mymink писал(а):брючки вообще не разглядела, чего ты их отфигачила так? А вот личико... просто немыслимо... такое ощущение, что ты все 10 кг именно с лица и потеряла... прямо напополам оно уменьшилось и так хорошо подтянулось! Молодее лет на 20 выглядишь! Машина времени в действии!

Лиль, думаю Ира для сравнения одинакового размера решила фото кинуть. Я брючки тоже хочу посмотреть!!!

18 ноя 2014, 16:31

Mymink писал(а):А вот личико... просто немыслимо... такое ощущение, что ты все 10 кг именно с лица и потеряла... !

и у меня именно такое ощущение :mosking:

18 ноя 2014, 16:32

Olga_alanya писал(а):
Mymink писал(а):брючки вообще не разглядела, чего ты их отфигачила так? А вот личико... просто немыслимо... такое ощущение, что ты все 10 кг именно с лица и потеряла... прямо напополам оно уменьшилось и так хорошо подтянулось! Молодее лет на 20 выглядишь! Машина времени в действии!

Лиль, думаю Ира для сравнения одинакового размера решила фото кинуть. Я брючки тоже хочу посмотреть!!!

точно так :yes4: дома уж сфоткаюсь ещё раз

18 ноя 2014, 16:37

СМЕЛАя писал(а):
Mymink писал(а):А вот личико... просто немыслимо... такое ощущение, что ты все 10 кг именно с лица и потеряла... !

и у меня именно такое ощущение :mosking:
у меня второй мой круг диеты так же прошел. Тоже аж 6,500 с лица. Только тебе идет, а у меня кошмар-кошмар...Лучше бы с ног уходило или с рук :girl_cray2:

18 ноя 2014, 16:44

Mymink писал(а):
СМЕЛАя писал(а):Тоже аж 6,500 с лица. Только тебе идет, а у меня кошмар-кошмар...Лучше бы с ног уходило или с рук :girl_cray2:

Лиль,так ведь у тебя объёмы очень хорошие :good: всё где надо ушло значит :wink3: не гневи Бога :acute:
тонкая талия и волнующие бёдра :wink3: это очень сексуально :blush2:

18 ноя 2014, 16:48

или ты про какую часть ноги говоришь? :scratch_one-s_head: вот у меня икры полные - так я решила эту проблему :wink3: брюки прямые классические(ровные от начала калена) :victory:
длина юбки до самого тонкого места ноги(у меня сразу чуть ниже колена).никто не знает наше тело лучше нас самих :wink3:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 134