закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

18 ноя 2014, 07:25

effi писал(а): Как то на прошлой неделе активничала сильно много

Энерджайзер, как есть энерджайзер!!! :girl_crazy:

effi писал(а): вам же топютЬ всё коллективно и на воду счётчики не ставят.....

Как раз на воду заставляют ставить. :mosking: Но лично я пока не вижу реальной надобности. :pardon:

akozlova писал(а):Отработала! :mosking:

Ничего нового не скажу: красотка и стройняшка!!! :tender:

18 ноя 2014, 07:44

Очень Эффик хороша! Я аж воды стакан перед собой поставила :mosking:
А про счетчики - Наташа, ты зря не видишь надобности - мы давно живем со счетчиками и при семье в 3 человека платили как за одного (если бы платили по человекам)... А у нас тарифы на коммуналку ого-го!!!

18 ноя 2014, 08:13

Приветик! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Оксик 18 ноя 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2014, 08:40

мы давно живем со счетчиками и при семье в 3 человека платили как за одного (если бы платили по человекам)... А у нас тарифы на коммуналку ого-го!!![/quote]
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 ноя 2014, 11:37

Элик, а никто и не сомневался, что ты такая :wink3:
:Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

18 ноя 2014, 14:54

Вай, вай, вай Эффичка какая ты красотулИчка!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет дорогая!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

18 ноя 2014, 17:47

Мой любимый цвет и размер! :victory:

19 ноя 2014, 08:50

Привет, Элик !!! :friends:

19 ноя 2014, 13:31

Так ссссс! Всем флюиды добра , света и радости !!!!!!! Здоровья и отличного настроения - ЧИТАТЬ ВСЕМ! И настраиваться на здоровый лад!
А то куда не зайду везде сопли разного разлива...... прям как медицЫнЬский форум, ей богу. .... наверно я не по тем местам-адресам хожу....., а Мегерка спит еще....

Хорошо хоть Шветик накормила кексом, вообще то она кормила Крутю.... но пока Крутя где то ходит сидит работает, кексик то уже тю-тю , Эффь понадкусивал.... Бэла колбасой ( ....и этА авокадо то я вчерась купила , насмотревшись на черепушечку...... шоколадку штоль еще прикупить...- шЮтк, Бэл) .... у Томы "творожные пальчики" виртуально схомячила.....

В общем всем всего хорошего - крошки ! Чмоки , побёгла работать..... выдув поллитры чаю...... :drinks: :taunt:

:girl_witch:

19 ноя 2014, 13:41

effi писал(а):Так ссссс! Всем флюиды добра , света и радости !!!!!!! Здоровья и отличного настроения - ЧИТАТЬ ВСЕМ! И настраиваться на здоровый лад!

:take_example:

effi писал(а):.... выдув поллитры чаю...... :drinks: :taunt:

:girl_witch:

я тоже уже ведерко допиваю :drinks:

Ответить

1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 2422