Ну смотри менюшки ты свои не пишешь каждый день, может что то не так кушаешь, может мало или еще чего, тяжело тебе что то подсказывать А в общем мое мнение это нормальная реакция организма сбросив 10 кг!!! Ему нужно привыкнуть к такому весу, коже надо подтянуться и т д, набирала же ты их не месяц и не два даже, знаю у девочки 20 дней вес стоял и потом опять вниз покатился Многое ещё происходит у нас в голове, отпусти ситуацию, питайся так дальше не нарушая, и все будет ок
А мое меню не особо разнообразно, куриная грудка (припеченая на сух сковороде, отварная, оладушки с яйцом и ч.л крахмала) отварные яйца, блинчики (1 яйцо, ст лож молока, чуть крахмала) стараюсь как можно меньше солить, кофе, чай, творог с кефиром... суп с мясом и овощами. чередование 1:1, вот только никак не могу найти сухое обезжиренное молоко. если покупать по инету, то получается очень дорого!!!! Нужно накупить продуктов а за доставку заплатить еще больше! Девочки кто живет в Краснодаре, подскажите где купить это молоко? Может где то есть магазин для этой диеты в Краснодаре!!!! СОС!!!!
Странно, захожу на другие странички, меня сразу к себе возвращают, мол тут задавай вопросы и тебе ответят... спрашиваю здесь у себя, по ходу никто не видит здесь... вопросы без ответов... что я не так делаю? Девочки, куда можно обратиться за помощью, чтоб меня услышали?
Ну это же элементарно,что бы тебя читали-нужно заинтересовать собой.Как?активно учавствуешь в обсуждении других дневников,тебя заметят и пойдут к тебе в гости
СМЕЛАя писал(а):Ну это же элементарно,что бы тебя читали-нужно заинтересовать собой.Как?активно учавствуешь в обсуждении других дневников,тебя заметят и пойдут к тебе в гости
Так времени особо нет, сайт большой, информации море! Все сразу не прочитаешь, а когда захожу к другим, я же сказала, меня опять к себе возвращают! А по поводу СОМ, я пробовала жидкое молоко, но в рецепте есть же еще и сухое и жидкое, так что увеличить дозу? и я поняла что сухое как вместо муки для загустения. Много рецептов с СОМ.....
Я же тоже написала,заинтересовать-не значит спрашивать ,а значит высказывать своё мнение(быть интересной,чтобы кто то захотель приходить в твой домик).Выбери для себя несколько интересных тебе людей и общайся с ними.Тут есть сторожилы(с очень хорошими результатами)они знают очень много. я не пеку много(что бы не жрать),я делаю только хлеб,пирог с разной начинкой и кекс.И всё.туда СОМ не добавляю
Наташа , ты права СОМ заменить обычным молоком не получится и СОМ это не ДОП, просто продукт , который нельзя больше 3 ст л в день По поводу дневников, я не видела ещё чтоб так отвечали, ну да ладно бывает С тобой что не так, отвечаю ещё раз ПИШИ МЕНЮ!!! Очень трудно понять , что не так , не зная конкретно что ты делаешь Меню? Вода? Соль? Хотьба? Количество приёмов пищи, тут все важно Походи в дневниках девочки пишут что они завтракали обедали и т д
активно учавствуешь в обсуждении других дневников,тебя заметят и пойдут к тебе в гости
Так времени особо нет, сайт большой, информации море! Все сразу не прочитаешь
Ну вот ту сама на свой вопрос и ответила - у тебя нет времени интересоваться тем, что у других людей происходит, так почему ты думаешь, что кто-то обязан интересоваться тобой? Общение обычно бывает двухсторонним - тебе интересен человек и ты ему так же интересна. По другому не бывает. По поводу СОМ - я его использую в выпечке довольно часто. 3 ст.ложки СОМ это 1 доп. На привесы у меня СОМ не влияет. Обычным молоком не заменяется, так как тут ты права - СОМ заменяет муку в рецептах. СОМ можно попробовать заменять порошком протеина или крахмалом (крахмал кукурузный это тоже доп и с ним аккуратнее надо). Еще клейковиной наверное. Но это в разных рецептах будет звучать по разному - где-то хорошо, где-то не очень