закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

06 дек 2011, 14:45

Поздравляю!
Изображение

06 дек 2011, 15:48

Анютка, с праздничком!!! :Rose: :Rose: :Rose:
У тебя просто отличные результаты!!! Особенно в объемах :good:
Думаю, и дальше будет не сложно, ты девушка целеустремленная, так что желаю к 6 февраля добиться цели на поприще постройнения!!!!!!
Ждем фотоотчет))) :wink3:

06 дек 2011, 17:19

Алька писал(а):Аня, привет :))
Подскажи, пожалуйста, я смотрю по целям на 75 кг покупала белье SCALA, как ощущения от него ?:)

у меня легинсы 130 ден, мне нравиться) очень подтягивают, дискомфорта не чувствуется (совершенно никакого эффекта сауны нет), и объемы в бедрах ушли лучше всего, думаю в этом и заслагу скалы есть! :smile3:

06 дек 2011, 21:01

Анюта, поздравляю с тремя месяцами и отличными результатами. хорошо тебя завтра отдохнуть! Надеюсь, все будет, как ты хочешь. Ждем с нетерпением фоточек )

07 дек 2011, 10:19

Анютка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Желаю, чтобы тебе всегда и во всем сопутствовала удача! Чтобы у тебя всегда было отличное настроение и весна в душе! Любви желаю взаимной на всю жизнь! Ну и конечно же дальнейших побед в постройнении!!!!!!!! Оставайся такой же милой, доброй, отзывчивой!
Изображение

Изображение

07 дек 2011, 18:01

Аня поздравляю тебя с днём Рождения! Пусть сбудутся все мечты.
Изображение

07 дек 2011, 18:05

Анечка, с днем рождения!!!

Пусть твои близкие тебя радуют, всё задуманное осуществляется, а солнышко почаще светит :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2011, 20:43

Анечка, с днем рождения тебя! Пусть все твои мечты сбываются, оставайся такой же прекрасной, обворожительной, доброй, отзывчивой и целеустремленной! Хорошо тебе отпраздновать!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

07 дек 2011, 22:52

С днем рождения!!!!!!!!!!!! исполнения всех всех твоих желаний, здоровья , любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!ну и конечно добиться своей цели-похудеть!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

11 дек 2011, 01:54

Анечка! Поздравляю и я тебя с днем рождения :Rose: ! Любви бездонной, восхищения и улыбок! Прекрасного настроения! Здоровья! Изображение
Анимация

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 114