1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 327
06 дек 2011, 18:13
06 дек 2011, 18:15
06 дек 2011, 19:10
06 дек 2011, 20:49
Глория писал(а):Belo4ka спасибо большое за подробный рецепт
![]()
переписала![]()
не подумайте что придираюсь = я просто учусь еще...а какой градус духовки?
06 дек 2011, 21:02
Гиви писал(а):Ира, привет.Читаю твой дневник каждый день (классный дневник, на поваренную книгу похож, аж слюни текут). Рецепты скопировала, кто бы готовил. С отвесами тебя. ЗдОрово.
![]()
А я пока не купила силиконовые формочки приспособилась готовить в простых для кексиков. Выкладываю дно пищевой плёнкой и готовлю в мультиварке на пару. В духовке пока не пробовала, это ещё в переди. Сынок послезавтра уезжает на вахту, а я начну эксперементировать с рецептами. Надо что-то выбрать на Новый год себе любимой.
06 дек 2011, 21:04
06 дек 2011, 22:00
Belo4ka 85 писал(а): Я выставляю такой огонь как когда пеку паски. Если тебе не понятно как это, то тогда сначала разогрей духовку, после этого брось на дно самой духовки пригоршню обычной муки. Мука должна немного стать бежевой. Если вдруг мука сразу потемнела, стала коричневой, то уменьшай огонь и потом повтори процедуру. И так до того как получится результат. Это может и не совсем понятно я написала, но когда начнешь так делать, то сразу сообразишь. Я то уже приноровилась к своей духовке, но так поступать мне еще моя бабушка рассказывала. Пробуй и у тебя все получится)))
06 дек 2011, 22:19
Глория писал(а):интересный способ..
а муку потом выметать оттуда?
я пасху на 200 пеку
07 дек 2011, 08:54
07 дек 2011, 10:28
Zvezdochka писал(а):Ирина, с отвесами тебя!!!! И как у тебя вкусно) И сколько классных рецептов
) Уже все в закладках
) сделаю и отчитаюсь
)
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 327