закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 06:57 

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):
Если не получается, подумай что ты можешь изменить - больше спать, не перенапрягаться, с разными продуктами можно поэкспериментировать, новые упражнения попробовать, режим чередования поменять.

ТанЬ, так понравился мне такой подход, что я у себя разместила, как цитату :good:

Ир, так вроде ничего нового...

да нового ничего, но и старое забывается и напомнить о нем не мешает)))

Это правда, так и думаешь иногда где-то я уже на эти грабли наступала.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 10:38 

Девушки, спасибо! Буду думать, что поменять. Сплю я итак не мало. Вчера в 21:30 уже засыпала, сегодня встала в 6:00. Куда уж больше?
Упражнения нужно менять и питание.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 18:14 

suslik47 писал(а):
Девушки, спасибо! Буду думать, что поменять. Сплю я итак не мало. Вчера в 21:30 уже засыпала, сегодня встала в 6:00. Куда уж больше?

Танцевать любишь? Займись зумбой. Я тут померила пульс во время оной - не моя пробежка конечно, но для похудения держит пульс как надо 3-4 зоны. Плюс пресс очень достойно нагружается. С питанием я бы перевела помидоры во фрукты, и свеклу с морковкой выкинула - это я абстрактно рассуждаю, понятно что не знаю что ты ешь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 18:25 

Львовна писал(а):
suslik47 писал(а):

Танцевать любишь? Займись зумбой. Я тут померила пульс во время оной - не моя пробежка конечно, но для похудения держит пульс как надо 3-4 зоны. Плюс пресс очень достойно нагружается. С питанием я бы перевела помидоры во фрукты, и свеклу с морковкой выкинула - это я абстрактно рассуждаю, понятно что не знаю что ты ешь.

Вместо зумбы мне нужно что нибудь в фитнес клубе найти в виде групповых занятий. Зумбу я не знаю и не умею. А в клубе полно всего. Надо менять привычные упражнения.
Морковь и свеклу я вообще не ем: ни грамулечки. Фрукты тоже не ем - я же на круизе. Помидора съедаю только два в неделю. Не знаю, что можно менять в плане питания. Терпения надо набраться, вот и весь вывод. Адаптируется организм, и вес неизбежно пойдет вниз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 04:33 

Ириша-суслик, вот у нас и на работе две цитаты обсуждались, получилось как раз на злобу дня.
"When nothing seems to help, I go look at a stone-cutter hammering away at his rock perhaps a hundred times without as much as a crack showing in it. Yet at the hundred and first blow it will split in two, and I know it was not that blow that did it, but all that had gone before."
And
Einstein’s definition of insanity: “doing the same thing over and over again and expecting different results”
Выбирай что тебе больше подходит.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 11:58 

Таня, понравились оба высказывания, но так как я весьма обожаю Энштейна, и кроме того он очень кратко выразился, то распечатываю второе и вешаю на комп.
Но знаешь, я и без снижения кг довольна результатом за последние полтора месяца: как то стало видно, что тушка стройная и подтянутая. Одежда вся нужна на размер меньше. А это самое главное.
Но я продолжаю круизить в том же духе, а где смогу буду менять свое фитнес и пищевое поведение в сторону дальнейшего и скорейшего достижения стройности.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:25 

suslik47 писал(а):
Таня, понравились оба высказывания, но так как я весьма обожаю Энштейна, и кроме того он очень кратко выразился, то распечатываю второе и вешаю на комп.
Но знаешь, я и без снижения кг довольна результатом за последние полтора месяца: как то стало видно, что тушка стройная и подтянутая. Одежда вся нужна на размер меньше. А это самое главное.
Но я продолжаю круизить в том же духе, а где смогу буду менять свое фитнес и пищевое поведение в сторону дальнейшего и скорейшего достижения стройности.

Чудесный результат у тебя, Ириш! Я тоже заметила что если с едой не шалить , то ужимаешься даже без снижения веса. Мне тоже Эйнштейн ближе, первое от некого социального реформатора.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 19:01 

Я приспособилась делать блины в микроволновке - выливаю дюхлебную смесь на тарелку, большую и плоскую. Получается блин, полсантиметра толщиной, тоньше может прорваться.
А ещё меня заинтересовал один эксперимент, называется whole30, 30 дней не взвешиваешься, а ешь как на дюкане только без молочки, сахзамов и злаков, и бобовых, но с орехами и фруктами. Вот отруби закончатся и буду думать. 1ЧБ в неделю можно оставить.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 23:12 

Львовна писал(а):
Я приспособилась делать блины в микроволновке - выливаю дюхлебную смесь на тарелку, большую и плоскую. Получается блин, полсантиметра толщиной, тоньше может прорваться.
А ещё меня заинтересовал один эксперимент, называется whole30, 30 дней не взвешиваешься, а ешь как на дюкане только без молочки, сахзамов и злаков, и бобовых, но с орехами и фруктами. Вот отруби закончатся и буду думать. 1ЧБ в неделю можно оставить.

Я было кинулась поддержать эту твою идею... Но подумала: как же я буду без своего любимого творога по утрам :scratch_one-s_head: Вряд ли потяну... А почему без молочки? сейчас есть безлактозная, если дело в молочном сахаре. Но так он не помеха, если фрукты разрешены...Кроме того, в обезжиренном твороге содержится липотропный фактор, препятствующий отложению жира во внутренних органах.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 23:23 

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):

Я было кинулась поддержать эту твою идею... Но подумала: как же я буду без своего любимого творога по утрам :scratch_one-s_head: Вряд ли потяну... А почему без молочки? сейчас есть безлактозная, если дело в молочном сахаре. Но так он не помеха, если фрукты разрешены...Кроме того, в обезжиренном твороге содержится липотропный фактор, препятствующий отложению жира во внутренних органах.

Ир, там есть некая теория о наиболее естественных для человека продуктах. А если с диетической точки зрения посмотреть, так либо фрукты либо молочка - иначе сахара слишком много. Я совсем не считаю что это питание лучше какого другого, просто хочу поэкспериментировать так как вредного ничего в этом не вижу. Ещё хочется отучиться от сахзамов - пока у меня не получалось.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа