lichtenstein писал(а):А в какой аптеке точно есть? И еще хотела спросить насчет молока таки. Заказываете или нашли что-то в городе?
Я покупала в аптеке, рядом с домом - просто аптека, не сетевая. С сухим молоком в городе тишина. На этой неделе хочу полазить на этом французском сайте. Может и закажу его. Есть желание - присоеденяйтесь! Разделим стоимость доставки
Re: Нижегородкам
16 май 2011, 15:16
Я покупала пшеничные отруби на рынке продуктовом, в киоске, где продаются крупы.
С сухим молоком может обойдусь пока... Хотя, стоило бы заказать. И вот теперь еще думаю насчет кукурузного крахмала. А то без этих трех ингридиентов ничего не испечь даже. Я себе сегодня позволила залить овсяные отруби парой ложек молока обычного. Докинула туда заменитель сахара. Получилась такая вкусная кашка. не знаю, стоит ли практиковать каждый день.
Я просто не любитель каш, мне бы бутербродики А что с нулевым молоком не так вкусно получается? Кукурузный крахмал есть в Карусели и Перекрёстке, я правда использовала его только один раз - в какой-то соус.
Ну оно не нулевое. Оно минимум 0,5. Я тоже раньше не ела каши. А отрубями давилась просто так, всухомятку, ну водой запивала, чтобы не поперхнуться. Но теперь тоже хочется какую-нибудь булочку, хлеба или блинов. Какаое еще стоит, не пойму про его жирность - процент не указан, указано количество жиров - 11, 5 г на 100. Это нормально?
Нормально. У меня какао - 12г жиров в 100 г продукта. А выше написано "массовая доля жира не менее 10,5%" На сайте пишут какао нужно 11% жирности, но я думаю грамм туда - грамм сюда... Не принципиально.
Все равно так странно. Вроде сидишь на диете, а сама какао лопаешь. Я вот на круиз несколько дней назад перешла, вес не двигается. Пора заканчивать с этими излишествами
У меня на атаке ушло максимум 0,5 кг за 4 дня - и притом, что я ничего не нарушала. зато потом - стабильно 1 кг в неделю. Какао лопаю по 1 ч.л. пару раз в неделю и ничего - процесс идёт Но я очень строго отношусь к списку этих самых "допустимых" продуктов. Лишнего себе не позволяю.
Я на атаке сбросила 4 кг, правда перестаралась - просидела на ней дней 6. А потом в первый же день круиза съела с горя две большие порции салата из помидоров и огурцов и прибавила кг назад. Но через неделю снова его сбросила. Было 70, стало 66. Пойду сегодня в карусель за крахмалом, забегу еще в аптеки по пути спрошу отруби.