закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38

Re: Вот я и решилась худеть!

18 ноя 2014, 15:16

так... у тебя настрой на срыв что ли? Ты не боишься, что потом пару недель стояк веса будет? Может колой лайт обойдешься?

18 ноя 2014, 15:55

Mymink писал(а):так... у тебя настрой на срыв что ли? Ты не боишься, что потом пару недель стояк веса будет? Может колой лайт обойдешься?

Не, я только чуточку коньячка и все! честно-честно :blush2: Застоя боюсь очень, я расстраиваюсь сильно по утрам когда не вижу -, но тут дело чести! Эти "гадины" любимые, подружечки мои и так всю плешку с диетой проели, а сидеть и весь вечер слушать, что диета - это плохо, не хочется. Поэтому нальем коньячку, колы и сделаем вид для всех, что диеты нет!

18 ноя 2014, 16:00

может чай замаскируешь под коньяк? Не нравится мне твой настрой на срыв... потом очень можешь пожалеть об этом

18 ноя 2014, 20:02

Катя, держись, сильно не нарушай. Жалко потерять достигнутое(((.
Мне вот тоже в следующие выходные предстоит испытание-ДР у двоих моих деток. Но тут я буду принимающей стороной, поэтому думаю отделаюсь малой кровью.)))

18 ноя 2014, 22:11

Все прошло неплохо, из еды: M&Ms (ну, это моя слабость) 3 конфетки, по спиртному - три бокала вискарика с пепси лайт.... Надеюсь завтра весы меня не сильно накажут за эту слабость. Вот так сходили мы к жениху моей дочи на день варенья, завтра фотки выставлю)

19 ноя 2014, 00:23

лови тапки, к тебе от меня уже летят! :blum3:

19 ноя 2014, 09:48

Mymink писал(а):лови тапки, к тебе от меня уже летят! :blum3:

:air_kiss: А у меня сегодня -200 :Yahoo!: Я конечно в шоке, к весам шла как на расстрел, а тут БАЦ! :girl_dance:
Последний раз редактировалось Коша 19 ноя 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2014, 09:49

А вообще чувствую себя паршиво, нос не дышет, в голове туман. Простуда меня по полной накрыла...боюсь мелкую свою заразить, а она как специально то на ручки, то поцеловать...

20 ноя 2014, 13:27

Сегодня весы примерзли на 76, ну это, скорее всего, из-за вчерашнего сахара в средстве от простуды... Болеть не хочется, дома выключили отопление и воду горячую, холодина. Вот фотки с ДР, на который мы с доней ходили
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2014, 13:38

А сегодня побывали в Кукольном театре, смотрели "Курочку рябу", я сама получила колосальное удавольствие.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38