закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 527

Re: 3D!

18 ноя 2014, 20:42

Любушка писал(а):Миленыч, поздравляю с отвесищем :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я лишь недавно обмерилась сантиметром, знаю, что меньше стала, но не знаю на сколько :blush2: Буду периодически обмериваться... по настроению :pardon:

Пасиб, Любуш! Я прошлый год каждые три месяца обмерялась, резалты реальные! Объмы тудым-сюдым не прыгают, не то шта вес :mosking:

18 ноя 2014, 21:26

Милена, я тебя читаю, читаю... и думаю, что ж это за загадочная такая загадка, а потом поняла - вот это про тебя ))
http://www.youtube.com/watch?v=rl2Z2sUR1QQ

18 ноя 2014, 22:15

:music: Маша!!! Я согласная, в женщине должна быть тайна и загадка... и разгадка и ребус и судоку и кроссворд)))
А мой мушш считает, что в женщине должен быть мужчина..., а не какая-то там загадка :girl_haha:

18 ноя 2014, 23:31

Мужу лайк)

19 ноя 2014, 09:21

Четверг — это уже почти пятница! Помни об этом в среду. :girl_dance:

Знаете ли вы, что для китайцев «Кинуть пару палок» — означает «Психануть и отказаться от ужина»…?
Я тож вчера решила отказать Жоре и прикормить только грузчиков, поев фитомуцила и запив его водой с чаем....

Минус 600, но никого не видно(ни КД, ни этих... такелажников, блин!)
Вот и думай теперь: А минус тогда каким местом вышел, а? :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 ноя 2014, 09:39

Милена Эн писал(а):А мой мушш считает, что в женщине должен быть мужчина..., а не какая-то там загадка

Сегодня сказала мужу, что его лучший друг - это я. Так он сбегал в ларек за пивом, и стал жаловаться мне на семейную жизнь.....

19 ноя 2014, 10:24

Милена Эн писал(а):Четверг — это уже почти пятница! Помни об этом в среду. :girl_dance:

Знаете ли вы, что для китайцев «Кинуть пару палок» — означает «Психануть и отказаться от ужина»…?
Я тож вчера решила отказать Жоре и прикормить только грузчиков, поев фитомуцила и запив его водой с чаем....

Минус 600, но никого не видно(ни КД, ни этих... такелажников, блин!)
Вот и думай теперь: А минус тогда каким местом вышел, а? :scratch_one-s_head:

Миленка, не иначе как половым путем :yes4:

Чет на фоне двухнедельного воздержания после операции меня уже плющит на тему про это, и муж такой трогательный стал, всё трогает и трогает :laugh3:

19 ноя 2014, 12:35

Миленыч, чёй творится то :Bravo: нифигха себе отвес! :good: Лена правильно тебе хаварит, каким путём он получился :ok:
КАроче с отвесищем тебя! Жоржи к нам вчера правильные приходили :blum3:

19 ноя 2014, 13:37

Хороший отвес, Миленка! Это сколько ж ты калорий потратила в пересчете на 600 граммов? :umnik: Не стриглась, не? :pardon: И не плакала, не? :laugh3:

19 ноя 2014, 15:16

Здоровоооо!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Годный отвес!!!!
:party:

Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 527