закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

19 ноя 2014, 10:00

Ох, мне бы отсутствие аппетита очень помогло, но каждый вечер стресс и Жора, достал он меня уже! А ты Сашулька - молодчинка! Но для меня твоего спорта многовато....

19 ноя 2014, 10:06

Сашулька, ты молодец с такими тренировками свой юбилей встретишь в идеальном теле :good: умничка, давай, давай :training1: :training1: :training1:
Ну а аппетит, организм нужно слушать. Я всегда так делаю, ну не хочу есть, не много поела (кушать надо) и все. А если хочу то ем, но опять же стараюсь не обжираться :taunt:
Ты уже спланировала какие продукты Дю берешь собой в командировку?

19 ноя 2014, 10:20

Катеринка1975 писал(а):Ох, мне бы отсутствие аппетита очень помогло, но каждый вечер стресс и Жора, достал он меня уже! А ты Сашулька - молодчинка! Но для меня твоего спорта многовато....

Если бы вес при этом падал, а то встал и стоит, надо заставлять себя есть :sclerosis: , а обмен веществ встанет :girl_cray2:

19 ноя 2014, 10:21

SLana писал(а):Сашулька, ты молодец с такими тренировками свой юбилей встретишь в идеальном теле :good: умничка, давай, давай :training1: :training1: :training1:
Ну а аппетит, организм нужно слушать. Я всегда так делаю, ну не хочу есть, не много поела (кушать надо) и все. А если хочу то ем, но опять же стараюсь не обжираться :taunt:
Ты уже спланировала какие продукты Дю берешь собой в командировку?

Очень надеюсь, что результат будет :training1:
Из продуктов буду брать только отруби, больше ничего :dntknw:

19 ноя 2014, 10:27

Привет,Саша :Rose: а я буду в краснодаре но в пятницу :wink3: ,а от туда в Сочииии :Yahoo!: Тебе желаю плодотворной командировки без срывов :friends: :drinks:

19 ноя 2014, 10:28

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Ох, мне бы отсутствие аппетита очень помогло, но каждый вечер стресс и Жора, достал он меня уже! А ты Сашулька - молодчинка! Но для меня твоего спорта многовато....

Если бы вес при этом падал, а то встал и стоит, надо заставлять себя есть :sclerosis: , а обмен веществ встанет :girl_cray2:

Ну вес стоит, по причине КД, а не от отсутствия аппетита. Вот закончатся и отвалится сразу полкило!

19 ноя 2014, 10:48

СМЕЛАя писал(а):Привет,Саша :Rose: а я буду в краснодаре но в пятницу :wink3: ,а от туда в Сочииии :Yahoo!: Тебе желаю плодотворной командировки без срывов :friends: :drinks:

Ты же в эту пятницу будешь? А я в следующую, жаль, могли бы пересечься :cry:

19 ноя 2014, 10:50

я там транзитом :girl_witch: мы с тобой в москве можем увидеться я там неделю буду с 14-22 марта

19 ноя 2014, 11:08

о вижу в строю уже :training1: :yes4:
хорошей поездки тебе :Rose: ты хоть это заглядывай к нам, чтоб мы тут не расслабились :mosking:
и отвесик привози с командировки :yes4:

19 ноя 2014, 11:16

СМЕЛАя писал(а):я там транзитом :girl_witch: мы с тобой в москве можем увидеться я там неделю буду с 14-22 марта

Это я сразу поняла, что ты транзитом :yes4:
А в Москве надо будет обязательно встретиться :friends:

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 550