закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

06 дек 2011, 23:27

Девочки, я сходила на фильм о Высоцком, очень понравился. Но такие странные чувства были после фильма. Ходила с другом, вышли из зала, я не смогла говорить, ушла от него на некоторое время, просто комок в горле стоял.

07 дек 2011, 00:33

Милочка хоть с опозданием ,но поздравляю с мини юбилейчиком)) :Rose: Скоро и -10кг уйдут) :wink3: Очень рада за тебя,завтра и у меня будет час Х,проверю свой вес и тогда точно скажу сколько ушло)) :
На счёт фильма пока ничего сказать не могу :dntknw: ,посмотрю и обязательно поделюсь своими впечатлениями.

07 дек 2011, 08:47

Мила с маленьким юбилеем тебя!!!! Пусть скоро наступит и большой юбилей и переход на третюю стадию!!!!

Тоже хочу фильм посмотреть... интересно когда удастся...

07 дек 2011, 12:08

Танюша, Звездочка, спасибо! :Rose:
У меня ещё 200 гр сегодня отвалилось. Рада :Yahoo!:
Медленно, но верно, хоть вчера и нарушала, а процесс идет :mosking:
Пошла на тренировку....

07 дек 2011, 12:17

mila_g писал(а):Танюша, Звездочка, спасибо! :Rose:
У меня ещё 200 гр сегодня отвалилось. Рада :Yahoo!:
Медленно, но верно, хоть вчера и нарушала, а процесс идет :mosking:
Пошла на тренировку....

Милочка, прими и мои поздравление с отвесиком)))
Хоть и медленно, но зато уверенно движемся к своей цели.Изображение

07 дек 2011, 12:19

Мила! Радуюсь твоим успехам! :drinks: Вот увидишь, как быстро пролетит время! :yes4: И ты дойдешь до своей цели! :friends:

07 дек 2011, 15:08

mila_g писал(а):
belka писал(а):Мила, я нарушаю тем, что могу печеньку утащить из пачки семейной, на прошлой неделе выпила бокал вина с голубым сыром. Вот так. Потому то и не худеется, как положено.
Но мне стало нравиться так питаться!
А метаболизм уж не знаю как разогнать - может коктейль (из дневника Везунчика)?

Белочка, я тоже нарушаю немного. Я вечером пью кефир, который делаю на молочном грибе на молоке 3,2%. На другом молоке он хорошим не получается. А сегодня вообще лате с сахаром и чизкейком в венской кофейне пила. Посмотрю завтра на результат.
А что за коктейль там? Помню читала у нее давно, но как найти сейчас, тема длинная такая :blum3:

Аццкий коктейль - это изобретение Везунчика - разгоняет метаболизм и способствует!!!:
в стакан кефира или биобаланса добавляем по пол-чайной ложки корицы, молотого имбиря, на кончике ножа перец чили, по желанию и ст.ложку отрубей - пить по 2-3 раза в день перед или..место еды... я пью 2 раза -один утром - натощак и вечером - перед сном...

А день варенья у меня 20-го декабря. Я - стрельчиха!

07 дек 2011, 15:46

Приветик Милуня!Умничка!Поздравляю с отвесиком! Я завтра пойду на Высоцкого. :friends:

08 дек 2011, 23:02

Милочка здравствуй) :smile3: Как твои успехи?Что то ты совсем пропала)
Отписывайся друх, не пропадай)) :friends:

11 дек 2011, 15:04

Девочки, привет всем!!!!!
Давно я не писала. Что-то заработалась и простите загуляла :mosking:
Немного нарушала, ну не могу я прийти в ресторан с мужчиной и сказать, что я на диете, не любят это они. Поэтому пришлось выбирать подходящую еду, но и пить пару бокалов вина. После чего вес как скаканул вверх, что стыдно говорить :blush2:
Буду работать над ошибками !

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 88