закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 280

Re: Ну...рискну и я

19 ноя 2014, 21:01

Ну наконец то поменяли батарею. Уже одной проблемой меньше. Ну и с посылочкой тебя

20 ноя 2014, 00:16

Спасибо, девчат.
Вес опять без изменений....похоже неделька у меня будет безрезультатной....жалко, ну да ладно -пусть кожа подтягивается и органы на место встают.
Хотелось бы конечно к НГ уже 80 весить, но что то моими темпами хоть бы до 81 дойти. (прочитала, чет аж самой смешно)))

20 ноя 2014, 00:19

Завтракаю брауни.....как шоколадно и вкусноооо!!! Прям ням! А вообще картошку еще в выхи сделаю и все, надо беречь до НГ какао, СОМ и крахмал. Очередная посылка до НГ не успеет дойти. Поэтому буду их использовать, когда уже совсем невмоготу будет.

20 ноя 2014, 00:30

у меня СОМ закончился, причем давно. Заменяю на протеиновый порошок, терпимо

20 ноя 2014, 01:55

Лен, со сменой батареи. Мне тоже ремонтников надо вызывать, у меня в детской батарея не включается, видать воздух где то скопился, надо сливать.
И с посылочкой тебя :Rose:

20 ноя 2014, 01:55

Ну протеиновый порошок у нас тут тоже не купить....только через интернет-магазин

20 ноя 2014, 02:01

maruschen писал(а):Лен, со сменой батареи. Мне тоже ремонтников надо вызывать, у меня в детской батарея не включается, видать воздух где то скопился, надо сливать.
И с посылочкой тебя :Rose:

Спасибо! Да ремонт сантехники-дело затратное, но нужное

20 ноя 2014, 09:45

Юнона писал(а):Спасибо, девчат.
Вес опять без изменений....похоже неделька у меня будет безрезультатной....жалко, ну да ладно -пусть кожа подтягивается и органы на место встают.
Хотелось бы конечно к НГ уже 80 весить, но что то моими темпами хоть бы до 81 дойти. (прочитала, чет аж самой смешно)))

Лена, до Нового года дойдешь до 80, рано переживаешь - еще времени вагон! :girl_crazy: Постоишь чуть-чуть, а потом как пойдешь отвешивать каждый день! :girl_smile:

20 ноя 2014, 12:39

Леночка, ты как то рано расстраиваешься, до нового года, ты еще семерочку разменять успеешь. :good:

21 ноя 2014, 00:07

ЮлЁчек писал(а):
Юнона писал(а):Спасибо, девчат.

Лена, до Нового года дойдешь до 80, рано переживаешь - еще времени вагон! :girl_crazy: Постоишь чуть-чуть, а потом как пойдешь отвешивать каждый день! :girl_smile:

Танюхер писал(а):Леночка, ты как то рано расстраиваешься, до нового года, ты еще семерочку разменять успеешь. :good:

Может быть, может быть, но темпы похудения заметно снизились.

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 280